Людмила ты по моему туда пару раз писала?
да я была где то, но мне там как то не уютно показалось, а потом каким то чудом меня суда бросило и я так рада да и мамочки "старослужащие"от туда сюда заходят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Людмила ты по моему туда пару раз писала?
да я была где то, но мне там как то не уютно показалось, а потом каким то чудом меня суда бросило и я так рада да и мамочки "старослужащие"от туда сюда заходят
да и мамочки "старослужащие"от туда сюда заходят
Одна Влентина, а Ириша зайдет посмотрит работа кипит форум не загнулся и опять по своим делам)))))))))
Буду в отъезде несколько дней...
Клеточка ждем Вашего возвращения!!!!!
Отредактировано alevtina (03.11.2011 00:06)
Все всем спокойной ночи))))))))) Завтра нафоткаю мелоч свою на утренике и выложу))))))))))))))
у нас ведь сейчас тоже есть ждушечки, но они редко к нам заходят
Вот не надо)) Каждый день как привязанная. Просто пишу не всегда. Только когда есть какие-то новости или в немоготу становится молчать
С добрым утром, с наступающим новым днем![br]Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
Мама Света , что-то новенькое есть?
Отредактировано alevtina (03.11.2011 08:16)
Одна Влентина, а Ириша зайдет посмотрит работа кипит форум не загнулся и опять по своим делам)))))))))
Всем доброе утро. Зря вы так. Я так-же как и вы переживаю вместе с вами. Форум просматриваю 2р. в день, утром и вечером. Не всегда могу выразить то что чувствую. Душою с вами.
Всем привет.Пришла с работы и быстренько сюда,но пока прочитала,силы меня покинули,посплю немного потом напишу.Желаю всем хороших новостей и удачного дня.
Анимационные картинки
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )