Остались - это сержантами, или такие как мы?
любые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
любые
Для нее Княжево,что-что большее,чем учебка.
да по моему для нас тоже,это всё таки большой этап в жизни наших мальчишек да и нас самих,мы вместе с сыновьями тоже взрослеем и потихоньку меняем свои взгляды на жизнь,как то так,может не совсем понятно,вы уж извините
Не бросим, если сынуля комп не отожмет
НУ А ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО ПОКА ЕГО НЕ БЫЛО, ВЫ ВСТУПИЛИ В ДОЛЖНОСТЬ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МАМОЧЕК ФОРУМА, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ И ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА КОТОРОЙ СПАСЛА НЕ ОДНУ "ЖДУШЕЧКИНУ ДУШУ" ...ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЫ ВСТУПИЛИ В ДОЛЖНОСТЬ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МАМОЧЕК ФОРУМА, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ И ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА КОТОРОЙ СПАСЛА НЕ ОДНУ "ЖДУШЕЧКИНУ ДУШУ"
оооо как ВЫ правы!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТОЧКЕ!!!!!!!!
[br] Анимационные картинки животных, анимашки блестяшки с животными
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались![br] Гламурные анимашки[br] Красивые блестящие картинки девушек, мужчин и детей
Отредактировано Natali_ (02.11.2011 23:42)
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались
ОЙ,а что так много,мы ещё кого то ждём или это готовимся встречать молодое пополнение
любые
Мой к Вам в ЛС уже отправлен! Только зачем? Очень интересно!!!!
Отредактировано alevtina (02.11.2011 23:43)
НУ А ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО ПОКА ЕГО НЕ БЫЛО, ВЫ ВСТУПИЛИ В ДОЛЖНОСТЬ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МАМОЧЕК ФОРУМА, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Да он знает и иногда спрашивает какие на форуме новости и знает что без этого форума мне бы туго пришлось и тетушку мы нашли благодаря этому форуму. Жалко только веточка мамочер распалась(((((((( Людмила ты по моему туда пару раз писала? Или я ошибаюсь))))))))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТОЧКЕ!!!!!!!!
Спасибо Вам что Вы есть))))))))))))))))))))
Буду в отъезде несколько дней...
Клеточка доброго пути и что бы с доченькой все хорошо прошло, и день рождения хорошо провести!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )