Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

892

Можно друга забыть и жену разлюбить,
Боль утихнет, залечатся раны.
Но нам никогда не забыть
Слово милое, нежное - МАМА.
Девочки ждушечки не обижайтесь нас
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2163.gif[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

+2

893

Natali_ написал(а):

Так,что Клеточка и все мамочки,готовьтесь к новой бузе..

может я и ошибаюсь, но Клеточке будет о чем поговорить в их новой части, там сын адаптируется и там мамам и ждушечкам она будет давать советы и помогать, ведь в новой части Клеточка будет в большей осведомленности

0

894

kle tochka написал(а):

Буду в отъезде несколько дней... Обещаю все прочитать с сегодняшнего утра и до финиша моего возвращения..

Лёгкой дороги и скорейшего возвращения, а если на машине - ни гвоздя ни жезла !!!!!

0

895

Людмила написал(а):

ведь в новой части Клеточка будет в большей осведомленности

Но мне кажется,что и здесь она непременно останется.Для нее Княжево,что-что большее,чем учебка.

0

896

Natali_, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....ПРЯМ ЗАНОСТАЛЬГИРОВАЛОСЬ ))))))))

Лиза1971 написал(а):

вы только не бросайте нас...нам самим еще поддержка нужна

НЕ БРООСИМ, МИЛЫЕ ВЫ НАШИ !!!!!!! )))))))))

0

897

Natali_ написал(а):

Вот,скоро придут на форум новенькие и начнется:

Да, меняются только ники, за которыми стоят, как будто сделанные под копирку мамы и ждушечки.  Обсуждая по бесконечному кругу одни и теже проблемы. Это если рассуждать филосовски. А на деле за каждым ником живет, трепещет, замирает от неизвестности и безграничной любви живое человеческое сердце не знающее покоя ни днем ни ночью.

0

898

милли написал(а):

А на деле за каждым ником живет, трепещет, замирает от неизвестности и безграничной любви живое человеческое сердце не знающее покоя ни днем ни ночью.

И СНОВА В БОЙ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ ))))))))))))

0

899

Людмила написал(а):

девочки! у кого мальчишки в части остались напишите в лс. роту и как зовут

Остались  -  это  сержантами,  или такие  как  мы?

0

900

Natali_ написал(а):

Вот,скоро придут на форум новенькие и начнется:Воруют!!!Да,ну и что?Телефон с...Привезите такой,чтобы не ...Берцы трут!!!Да,отвезите зеленку

:cool:  :cool:  :cool:

Natali_ написал(а):

А мы(и девочки-ждушечки и мамочки) будем вас поддерживать и рассказывать какая у нас Мисс Натали-сильная и Мама Света-замечательная и Тусечка и 11Солдатка-пример Любви и Верности.И вы потом вспоминайте нас,как мы помним Демидову Дашу и Олю и Клаусс.

Наташа вы мне кажется у нас всегда была самая рассудительная и успокаивала нас))))
А еще Светочку забыли без нее я бы не справилась и без ее Димки))))))))

Лиза1971 написал(а):

вы только не бросайте нас...нам самим еще поддержка нужна

Не бросим если сынуля комп не отожмет :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )