Семь дней это конечно очень долго... Дня за три выспятся всласть, а потом хоть волком вой! Когда мы на юг один раз поездом ехали,парни у меня еще маленькие были, лет 8-9, двое суток в пути - замучились, а тут 7! Мой читать не любит, а кроссворды гадать если только за компанию... Это ж надо шевелить мозгами, а там уже засохли наверное.... Только комп, комп, комп..... Интересно, а в вагоне есть зарядка?, то хоть с телефоном посидел, хотя в роуменге денюшек много надо...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8226.10.2011 21:57
Интересно, а в вагоне есть зарядка?,
конечно есть,в туалете
Поделиться8326.10.2011 22:00
меня еще маленькие были, лет 8-9, двое суток в пути - замучились, а тут 7!
я ехала до Иркутска почти 5 суток,всю дорогу смотрела в окно и спала))),а еще в карты играли.
Интересно, а в вагоне есть зарядка?,
есть, примерно в 3 местах вагона.
Поделиться8426.10.2011 22:00
конечно есть,в туалете
В коридоре.Ой сморозила,как будто они в купе поедут
Отредактировано Natali_ (26.10.2011 22:01)
Поделиться8526.10.2011 22:03
конечно есть,в туалете
не только. Около туалета где мусор бросают, в туалете, около проводника есть, примерно в середине вагона на стороне боковых мест. и еще у проводника есть. ООО уже больше 3 набралось
Поделиться8626.10.2011 22:09
ООО уже больше 3 набралось
да я так образно
Поделиться8726.10.2011 22:36
Да, горячие денечки настали. Сколько треволнений. Ну уж зато выспятся-то ребята на год вперед. А для поезда и большой компании лучше всего наверное картишки подойдут, дурочка!
Только комп, комп, комп.....
Ну а здесь вопрос спорный, я до армии тоже возмущалась, сколько можно за компом сидеть, да еще по ночам. Теперь я слышу теже самые слова от мужа, только в мой адрес. Ничего, вроде мозги не сохнут.
Не такое уж безнадежное это дело. Столько всего нового освоила за это время, о чем раньше даже и не догадывалась и вообще прикольно так. Мне нравиться!
Немного отвлеклась, так девочки еще чуть-чуть и все устаканиться. Вы так трогательно и искренне идете друг-другу на помощь, что вас никакие проблемы не застанут в расплох и в одиночестве. С голоду ребята точно не опухнут. Все будет хорошо, дай вам только боженька побольше терпения и здоровья!
В 3 роте оставили только 4ых, а говорили что оставят 9. И с каждым днем все меньше и меньше остается народу.
Похоже, что с нашего форума вообще никто не остался в части. Придется нам здесь еще подержаться какое-то время, надо будет приводить в чувства новое пополнение. Или все-таки кто нибудь остался?
Поделиться8826.10.2011 22:53
ПОМНИТСЯ, В НАШЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВРОДЕ БЫ В ДАГЕСТАН РЕБЯТКАМ АЖ ПО 3 ПАЙКА КАЖДОМУ ВЫДАЛИ..ТАК, ЧТО ОНИ , ПРИЕХАВ В НОВУЮ ЧАСТЬ ПО-ДРУЖЕСКИ НАКОРМИТЬ ДЕДУШЕК СМОГЛИ..
Не знаю сколько им выдали. Провожала и спросила. С собаками совсем закрутились на вокзале, даже дск забыл отдать. А мы им 4 сумки еды насобирали, а ехали их трое и сопровождающий. Так их еще в поезде все жалеючи подкармливали.
Всем здрасте! С Новосельем! Пусть тут будет всем тепло и уютно и спокойно за наших ребят.
Поделиться8926.10.2011 22:55
С повышением!
Поделиться9026.10.2011 22:59
Ну а здесь вопрос спорный, я до армии тоже возмущалась, сколько можно за компом сидеть, да еще по ночам. Теперь я слышу те же самые слова от мужа, только в мой адрес.
А чем я отличаюсь от Вас, точно такая же! Раньше хоть ночью спала, а теперь? Все перепуталось... Но надо же на старшенького поворчать, ведь сегодня еще не звонил! Или спит где в углу сурком, или пока не до меня....