Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Семь  дней  это  конечно  очень  долго...  Дня  за  три  выспятся  всласть, а  потом  хоть  волком  вой!  Когда  мы  на  юг  один  раз  поездом  ехали,парни  у  меня  еще  маленькие  были,  лет  8-9,  двое  суток  в  пути  -  замучились,  а  тут  7!  Мой  читать  не  любит,  а  кроссворды  гадать  если  только  за  компанию...  Это ж надо  шевелить  мозгами,  а  там  уже  засохли  наверное....  Только  комп,  комп,  комп.....  Интересно, а в вагоне  есть  зарядка?, то  хоть  с  телефоном  посидел,  хотя  в  роуменге  денюшек  много  надо... :sceptic:

0

82

alevtina написал(а):

Интересно, а в вагоне  есть  зарядка?,

конечно есть,в туалете :rofl:

0

83

alevtina написал(а):

меня  еще  маленькие  были,  лет  8-9,  двое  суток  в  пути  -  замучились,  а  тут  7!

я ехала до Иркутска почти 5 суток,всю дорогу смотрела в окно и спала))),а еще в карты играли.

alevtina написал(а):

Интересно, а в вагоне  есть  зарядка?,

есть, примерно  в 3 местах вагона.

0

84

людмила67 написал(а):

конечно есть,в туалете

В коридоре.Ой сморозила,как будто они в купе поедут

Отредактировано Natali_ (26.10.2011 22:01)

0

85

людмила67 написал(а):

конечно есть,в туалете

не только. Около туалета где мусор бросают, в туалете, около проводника есть, примерно в середине вагона на стороне боковых мест. и еще у проводника есть.  ООО уже больше 3 набралось

0

86

туся написал(а):

ООО уже больше 3 набралось

да я так образно

0

87

Да, горячие денечки настали. Сколько треволнений. Ну уж зато  выспятся-то  ребята на год вперед. А для поезда и большой компании лучше всего  наверное картишки подойдут, дурочка!

alevtina написал(а):

Только  комп,  комп,  комп.....

Ну а здесь вопрос спорный, я до армии тоже возмущалась, сколько можно за компом сидеть, да еще по ночам. Теперь я слышу теже самые слова от мужа, только в мой адрес. Ничего, вроде мозги не сохнут.
Не такое уж безнадежное это дело. Столько всего нового освоила за это время, о чем раньше даже и не догадывалась и вообще прикольно так. Мне нравиться!
Немного отвлеклась, так девочки еще чуть-чуть и все устаканиться.  Вы так трогательно и искренне идете друг-другу на помощь, что вас никакие проблемы не застанут в расплох и в одиночестве. С голоду ребята точно не опухнут. Все будет хорошо, дай вам только боженька побольше терпения и здоровья!
В 3 роте оставили только 4ых, а говорили что оставят 9.  И с каждым днем все меньше и меньше остается народу.
Похоже, что с нашего форума вообще никто не остался в части. Придется нам здесь еще подержаться какое-то время, надо будет приводить в чувства новое пополнение. Или все-таки кто нибудь остался?

+1

88

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПОМНИТСЯ, В НАШЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВРОДЕ БЫ В ДАГЕСТАН РЕБЯТКАМ АЖ  ПО 3 ПАЙКА КАЖДОМУ ВЫДАЛИ..ТАК, ЧТО ОНИ , ПРИЕХАВ В НОВУЮ ЧАСТЬ ПО-ДРУЖЕСКИ НАКОРМИТЬ ДЕДУШЕК СМОГЛИ..

Не знаю сколько им выдали. Провожала и спросила. С собаками совсем закрутились на вокзале, даже дск забыл отдать. А мы им 4 сумки еды насобирали, а ехали их трое и сопровождающий. Так их еще в поезде все жалеючи подкармливали.
Всем здрасте! С Новосельем! Пусть тут будет всем тепло и уютно и спокойно за наших ребят.

0

89

Natali_ написал(а):

С повышением!

[взломанный сайт]

0

90

милли написал(а):

Ну а здесь вопрос спорный, я до армии тоже возмущалась, сколько можно за компом сидеть, да еще по ночам. Теперь я слышу те же самые слова от мужа, только в мой адрес.

А  чем  я  отличаюсь  от Вас,  точно  такая же!  Раньше  хоть  ночью  спала,  а  теперь?  Все  перепуталось...  Но  надо же  на  старшенького  поворчать,  ведь  сегодня  еще  не  звонил!  Или  спит  где  в  углу  сурком,  или  пока  не  до  меня.... :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )