Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

misha-281 написал(а):

вернулись с вечерней прогулки с Гердой - она передает всем огромный привет

нашей девочке полка тоже передавайте привет, вот жаль только что косточку в знак признания передать не можем :dontknow:  :flirt:

0

882

kle tochka написал(а):

В душе-то и в сердце все тот же мальчишка, по-прежнему маленький, единственный любимый сын!!!Сердце сердцем, а с реальностью хочется в ногу идти... Пока не придумала как? Но время есть)))

Некоторое время нужно присмотреться, прислушаться.... время все поставит на свои места. Главное перебороть себя и обращаться с ним как со взрослым, а не ребенком. Спрашивать его мнение по тому или иному вопросу, попросить помочь ( именно помочь) а не заставлять его делать.... Мой когда дембельнулся, я его ПОПРОСИЛ помочь переделать отопление в доме. Работа была физически тяжелая, но совместными усилиями одолели все проблемы. А за работой старался определить в чем изменился сын, его планы и взгляды на жизнь. Но все равно открылся не сразу.....

+2

883

девочки! у кого мальчишки в части остались напишите в лс. роту и как зовут

Отредактировано Людмила (02.11.2011 22:56)

0

884

Людмила написал(а):

нашей девочке полка тоже передавайте привет, вот жаль только что косточку в знак признания передать не можем

Я из своей заначки выделю Герде сахарную косточку  :D  :D  :D

+1

885

misha-281 написал(а):

Я из своей заначки выделю Герде сахарную косточку

Да уж сами не съешьте а ей отдайте :D

0

886

mama Sveta написал(а):

Вы же знаете любим мы немного побузить не первый раз

Вот,скоро придут на форум новенькие и начнется:
Воруют!!!
Да,ну и что?
Телефон с...
Привезите такой,чтобы не ...
Берцы трут!!!
Да,отвезите зеленку!
Варежки украли!
Да,купите новые
\И все сначала.
И если бы не девчонки,которых было  на форуме больше,чем мам,я не знаю как бы все это пережила.
Так,что Клеточка и все мамочки,готовьтесь к новой бузе...
А мы(и девочки-ждушечки и мамочки) будем вас поддерживать и рассказывать какая у нас Мисс Натали-сильная и Мама Света-замечательная и Тусечка и 11Солдатка-пример Любви и Верности.И вы потом вспоминайте нас,как мы помним Демидову Дашу и Олю и Клаусс.http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1917.gif[br] Гламурные анимационные картинки

+5

887

Natali_ написал(а):

мы(и девочки-ждушечки и мамочки) будем вас поддерживать

вы только не бросайте нас...нам самим еще поддержка нужна

0

888

спокойной ночи всем! доброго вам завтра!

0

889

Обещала появиться, да! Минутка свободная так и не появилась, но написАть обязана (иначе не спать мне 5 ночей!!!) Буду в отъезде несколько дней... Обещаю все прочитать с сегодняшнего утра и до финиша моего возвращения... Если что-то срочное - пишите в личку, переадресуют на ящик, там увижу.
Всем-всем форумчанкам желаю за это время получить много хороших новостей!!! Мальчикам нашим - удачного развития событий!!!
Все будет хорошо!!!

+3

890

misha-281 написал(а):

А за работой старался определить в чем изменился сын, его планы и взгляды на жизнь. Но все равно открылся не сразу.....

Да, Вы у нас еще и тонкий психолог. Прям можно позавидовать Вашей мамане.

А это Вашей Герде!
http://uploads.ru/i/C/O/i/COiQq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )