вернулись с вечерней прогулки с Гердой - она передает всем огромный привет
нашей девочке полка тоже передавайте привет, вот жаль только что косточку в знак признания передать не можем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
вернулись с вечерней прогулки с Гердой - она передает всем огромный привет
нашей девочке полка тоже передавайте привет, вот жаль только что косточку в знак признания передать не можем
В душе-то и в сердце все тот же мальчишка, по-прежнему маленький, единственный любимый сын!!!Сердце сердцем, а с реальностью хочется в ногу идти... Пока не придумала как? Но время есть)))
Некоторое время нужно присмотреться, прислушаться.... время все поставит на свои места. Главное перебороть себя и обращаться с ним как со взрослым, а не ребенком. Спрашивать его мнение по тому или иному вопросу, попросить помочь ( именно помочь) а не заставлять его делать.... Мой когда дембельнулся, я его ПОПРОСИЛ помочь переделать отопление в доме. Работа была физически тяжелая, но совместными усилиями одолели все проблемы. А за работой старался определить в чем изменился сын, его планы и взгляды на жизнь. Но все равно открылся не сразу.....
девочки! у кого мальчишки в части остались напишите в лс. роту и как зовут
Отредактировано Людмила (02.11.2011 22:56)
Я из своей заначки выделю Герде сахарную косточку
Я из своей заначки выделю Герде сахарную косточку
Да уж сами не съешьте а ей отдайте
Вы же знаете любим мы немного побузить не первый раз
Вот,скоро придут на форум новенькие и начнется:
Воруют!!!
Да,ну и что?
Телефон с...
Привезите такой,чтобы не ...
Берцы трут!!!
Да,отвезите зеленку!
Варежки украли!
Да,купите новые
\И все сначала.
И если бы не девчонки,которых было на форуме больше,чем мам,я не знаю как бы все это пережила.
Так,что Клеточка и все мамочки,готовьтесь к новой бузе...
А мы(и девочки-ждушечки и мамочки) будем вас поддерживать и рассказывать какая у нас Мисс Натали-сильная и Мама Света-замечательная и Тусечка и 11Солдатка-пример Любви и Верности.И вы потом вспоминайте нас,как мы помним Демидову Дашу и Олю и Клаусс.[br] Гламурные анимационные картинки
мы(и девочки-ждушечки и мамочки) будем вас поддерживать
вы только не бросайте нас...нам самим еще поддержка нужна
спокойной ночи всем! доброго вам завтра!
Обещала появиться, да! Минутка свободная так и не появилась, но написАть обязана (иначе не спать мне 5 ночей!!!) Буду в отъезде несколько дней... Обещаю все прочитать с сегодняшнего утра и до финиша моего возвращения... Если что-то срочное - пишите в личку, переадресуют на ящик, там увижу.
Всем-всем форумчанкам желаю за это время получить много хороших новостей!!! Мальчикам нашим - удачного развития событий!!!
Все будет хорошо!!!
А за работой старался определить в чем изменился сын, его планы и взгляды на жизнь. Но все равно открылся не сразу.....
Да, Вы у нас еще и тонкий психолог. Прям можно позавидовать Вашей мамане.
А это Вашей Герде!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )