валентина написал(а):"Ночная кукушка дневную перекукует"
мне бабушка так всегда говорила
туся написал(а):такое впечатление что вы как то не положительно относитесь к девушкам.
это нормальная ревность мамочки к чужой женщине, если девчонка хорошая (в чем мама долго будет убеждаться) и мама "адекватно" относится к тому что сын вырос, то нет проблем -сноха и свекровь
туся написал(а):Я осталась на форуме чтоб рассказать что то про часть,но видно помощь девушек солдат тут совсем не нужна!!
Тусечка, милая, ты чего это на нас обиделась, ты у нас хорошая, ты многим нам помогла, когда я пришла на форум я и не думала что ты девушка или мама и твои слова были нужны в нужный момент, может просто сейчас темы поднимаются для более взрослых женщин. Ты уж прости нас , у нас ведь сейчас тоже есть ждушечки, но они редко к нам заходят, наверное думают как ты
ДЕВЧОНКИ мы не против, мы за ВАС!!!! ваш взгляд на жизнь очень полезен нам мамочкам, просто для того чтобы понимать жизнь наших детей, даже ваше высказывание идут нам на пользу, чтобы призадуматься и вспомнить себя в ваши годы и какую то ситуацию рассмотреть с двух сторон!!!!!!!!