Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Natali_ написал(а):

О,куда Вас!Может лучше остановимся,а то еще в каких-нибудь взглядах не сойдемся?

Наташа Вы же знаете любим мы немного побузить не первый раз не все гладко должно быть, всколыхнулись и опять спокойно))))))))))

alevtina написал(а):

Лизонька,  ты  их  не  только  крепко  сжали,  но  еще  и  к  груди  прижали!!!  За то  что бы  у  твоего  все  было  хорошо!!!

алевтина за Вашего тоже держим и переживаем с Вами!!!!!

0

872

А я вот так и не знаю кто должен первым встречать дембеля...... Увы, девушка моего сына не дождалась ( бывает и такое  :no:  ) Да и я его у ворот части встречал, а не маманя :crazy:

0

873

Людмила написал(а):

приходит после секса

Ну  прямо  как  в  "Маленькой  Вере":" Ты  меня  любишь?  А  как  же!"    То  же  любовь  была,  но  очень  своеобразная..... :sceptic:

0

874

Natali_ написал(а):

Миша,хватит читать,вступайте в дискуссию.Как сын?Как Герда?

Вот только что вернулись с вечерней прогулки с Гердой - она передает всем огромный привет :blush:

0

875

валентина написал(а):

"Ночная кукушка дневную перекукует"

мне бабушка так всегда говорила

туся написал(а):

такое впечатление что вы как то не положительно относитесь к девушкам.

это нормальная ревность мамочки к чужой женщине, если девчонка хорошая (в чем мама долго будет убеждаться) и мама "адекватно" относится к тому что сын вырос, то нет проблем -сноха и свекровь

туся написал(а):

Я осталась на форуме чтоб рассказать что то про часть,но видно помощь девушек солдат тут совсем не нужна!!

Тусечка, милая, ты чего это на нас обиделась, ты у нас хорошая, ты многим нам помогла, когда я пришла на форум я и не думала что ты девушка или мама и твои слова были нужны в нужный момент, может просто сейчас темы поднимаются для более взрослых женщин. Ты уж прости нас  :flag: , у нас ведь сейчас тоже есть ждушечки, но они редко к нам заходят, наверное думают как ты
ДЕВЧОНКИ мы не против, мы за ВАС!!!!   ваш взгляд на жизнь очень полезен нам мамочкам, просто для того чтобы понимать жизнь наших детей, даже ваше высказывание идут нам на пользу, чтобы призадуматься и вспомнить себя в ваши годы и какую то ситуацию рассмотреть с двух сторон!!!!!!!!

+1

876

misha-281 написал(а):

. Увы, девушка моего сына не дождалась ( бывает и такое    ) Да и я его у ворот части встречал, а не маманя

наша тоже :(  а папа у нас в командировку уезжает так что я буду :crazyfun:

0

877

Насчет фотографий - дороговато ,однако , за 3 фотографии.... Нам присылали их аж 4 раза, сначала за 800 рублей , потом 680 ....  а 4 раз за 500. Сын сразу сказал что еще насмотритесь на него в форме ( как в воду глядел  :D  :D  :D )

0

878

спасибо за поддержку! Будем ждать...хорошего, только хорошего

0

879

misha-281 написал(а):

и я его у ворот части встречал, а не маманя :crazy:

Просто наверное у нее хозяйство,которое не бросишь.А еще, я уверена,что Вы не только  хороший отец,но и замечательный человек.

Девочки,все будет хорошо у ваших мальчишек.
Это как молитва,когда одна молишься-хорошо,
а когда много людей-это очень сильная энергетика.
А мы,поверьте,так же переживаем за ваших мальчишек,как и вы.
Просто не надо нервничать,тогда,когда все идет своим ходом.Правильно Юля говорит,они все чувствуют и тоже начинают нервничать,а им это сейчас не надо.

0

880

Лиза1971 написал(а):

Позвонил, сказал, что отключается на неопределенное время...Я в тихом ужасе...Подержите кулаки за него, что бы произошло все что планировалось, без изменений.

хорошо что на месте, не переживайте, ему сейчас там надо адаптироваться и привыкнуть, при первой возможности позвонит!!!!!! наши "кулачки" с ВАМИ, ведь мы теперь здесь все родные и переживаем за каждого

милли написал(а):

ВСЕМ  МАМАМ  И  ЖДУШЕШКАМ,  ВСЕМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЮЩИМ ДЕМБЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )