Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лиза1971 написал(а):

подержите кулаки, что б попал туда, куда планировалось...

Лиза мы с вами будем держаться вместе

0

862

людмила67 написал(а):

а мы снова в путь,моего сына отправляют Тюмень

А сейчас вы где?

0

863

Юляна написал(а):

как бы нас с форума не выгнали, как самых болтливых, и занимающих слишком много места

думаю что на нас он и держится :flag: , вот только деньги бы не брали как за самый активный :D

alevtina написал(а):

сейчас  думаю:  от  чего-то  нас  Бог  отвел!!!!

это главное!!!!!!!!!!  значит так надо было и не надо переживать!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! а мы с ВАМИ!!!!!!!!

0

864

Людмила написал(а):

ой, я такая разная      , вчера 99, а сегодня 9

Вся такая непредсказуууууемая, мы похоже здесь все немного непредсказуемые. И  правильно, а то так от самих себя скучно сделается.  :rofl:

Отредактировано милли (02.11.2011 21:56)

0

865

alevtina написал(а):

давайте  называть  все  своими  именами - секс.  Любовь-то  она  повыше  будет!

нуу не соглашусь, ведь секс бывает по любви и любовь приходит после секса, так что они рядом ходят :flag:

0

866

милли написал(а):

А сейчас вы где?

в Екатеринбурге :canthearyou:

0

867

Людмила написал(а):

я бо этом задумалась в первые когда детки начали подрастать и я начала вспоминать себя, какая былая, как себя вела, как мамка переживала и вот мои детки, я на них ругаюсь обижаюсь и т.д.

Я тоже пытаюсь себя вспоминать поэтому наверно отношения с ним дружеские))))

людмила67 написал(а):

а мы снова в путь,моего сына отправляют Тюмень и это ещё не конец

Куда это его?????????????? :O Кулачки держим и за Лизиного
:yep:

Отредактировано mama Sveta (02.11.2011 22:09)

0

868

Лиза1971 написал(а):

Ну а теперь новость: мой доехал! Позвонил, сказал, что отключается на неопределенное время...Я в тихом ужасе...Подержите кулаки за него, что бы произошло все что планировалось, без изменений...Пожалуйста..

Лизонька,  мы  их  не  только  крепко  сжали,  но  еще  и  к  груди  прижали!!!  За то  что бы  у  твоего  все  было  хорошо!!! :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано alevtina (02.11.2011 22:24)

0

869

http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1988.gif[br] Скачать анимации картинки фэнтезиЛюдмила
О,куда Вас!
Может лучше остановимся,а то еще в каких-нибудь взглядах не сойдемся? :love:  :angry:  :rofl:
Миша,хватит читать,вступайте в дискуссию.Как сын?Как Герда?

Отредактировано Natali_ (02.11.2011 22:12)

0

870

людмила67 написал(а):

а мы снова в путь,моего сына отправляют Тюмень и это ещё не конец :canthearyou:  :'(

Это  как?????   По  порядку!!!  Я  думала  у  меня  бардак,  а  у  Вас  еще  сложнее.... o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )