Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Туся, спасибо за информацию)))[взломанный сайт]

Лиза1971 написал(а):

И еще, все-таки нам пора место возле сына потихоньку освобождать.

Вот, хорошо сказали!!!

Лиза1971 написал(а):

Подержите кулаки за него

Да мы их и не разжимали!!!

Все будет хорошо!!!!!

0

852

Лиза1971 написал(а):

Я в тихом ужасе..

Будем надеятся на лучшее, уже на месте и это хорошо, значит потихоньку осваивается, конечно подержим за него кулачки. Все они для нас уже стали родные, они - наши мальчики. А Вы постарайтсь, все же быть поспокойней. Я уже заметила, как мой чувствует меня на расстоянии. Только дохожу до предела, когда уже всё - не могу больше ни есть, ни спать, ни говорить  - звонок !" Мамуль, у меня все нормально - ты как?" И я конечно же счастлива и у меня тоже все теперь "нормально!"

0

853

Лиза1971 написал(а):

но после предыдущих фоток,

а предыдущие были какие?? как бы с присяги???

0

854

туся написал(а):

как бы с присяги???

они самые...Там еще какой-то альбом был, долго пыталась понять: зачем?

0

855

Лиза1971 написал(а):

Там еще какой-то альбом был, долго пыталась понять: зачем?

Я тоже, пыталась понять, там в альбоме даже не их часть.

0

856

милли написал(а):

Не зная и не видя Вас, решила бы что пишет как минимум 99 летняя женщина.

ой, я такая разная  :flirt: :D  :rofl: , вчера 99, а сегодня 9 :flirt:  :jumping:  :crazyfun:

милли написал(а):

Отцы и дети, понимаеш что мало чего изменилось.

я бо этом задумалась в первые когда детки начали подрастать и я начала вспоминать себя, какая былая, как себя вела, как мамка переживала и вот мои детки, я на них ругаюсь обижаюсь и т.д.

людмила67 написал(а):

главное что бы не сломался и вернулся тем же моим  мальчиком терпеливым и понимающим

наверное это мечта любой мамы!!!! (а если и сын хороший, которым хочется гордится, то еще больше надежды и веры в то что сын останется хорошим человеком не смотря ни на что)

0

857

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Ну и диспут на форуме устроили !!!!!!  Мексиканские сериалы отдыхают в сторонке  :cool: И что самое важное жизненые  темы расматриваются, у каждого свое мнение..... Наши мальчишки возвращаются изменившимися, но время все поставит на свои места.

На форуме уже стока МАРШАЛОВ что в пору переименовывать форум можно :D  :D

0

858

туся написал(а):

я не капельки и не обижаюсь!!! я просто вас понимаю,что вы желаете вашим детям всего наилучшего и конечно же хотите получать такую же отдачу!! Это же ваши роднульки и вы их всегда будете любить!!

Ну Наташ ну и напугала я ведь серьезно подумала что ты обиделась. Правильно ситуации бывают разные и не думаю что хоть одна из наших ждушечек так поступит. А Даша раньше мамы оказалась потому что встречала на другой станции своего любимку. Я так тоже не притив бы была, если бы девушка моего сына так встретила))))))) Наташенька, 11Солдатка не обижайтесь правильно написали и натали и Алевтина у каждого свое мнение. Просто может у нас с девушкой другая ситуация вот я так и среагировала. Не обижайтесь[взломанный сайт]

+1

859

милли написал(а):

Поверьте, Вы КРАСАВИЦА!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  согласна на все 100%   
только та и не иначе!!!!!!

Юляна написал(а):

Девочки, вы так быстро пишите, не успеваю за вами, и такие интересные темы поднимаете!

а главное ВАЖНЫЕ и интересные для всех нас, на том и стоим :flag:  :flag:  :flag:

0

860

Лиза1971 написал(а):

Ну а теперь новость: мой доехал!

а мы снова в путь,моего сына отправляют Тюмень и это ещё не конец :canthearyou:  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )