Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

туся написал(а):

а вам вообще фотки какие нибудь еще приходили до этого??

ну да приходили,с присяги типа,там с приказом, оружием,а здесь написано, именно кинологический центр,посёлок Княжево, и дембельский альбом,вроде рановато как то :(

Отредактировано людмила67 (02.11.2011 18:22)

0

842

а сейчас наверняка будет  большая фотография солдата в парадке на голубом фоне(мне кстати очень понравилась такая фотка). И будут еще фото рот разделенная по взводам,будут маленькие,а в каком взводе ваш боец то та фото с ребятами будет по больше. И кажется еще альбом какой то. Возможно еще фото будут какие нибудь.

+1

843

а в парадке две наверное фотографии,одна большая другая по меньше.

0

844

туся написал(а):

но видно помощь девушек солдат тут совсем не нужна!!

Ну что ты Тусечка, и твоя помощь и других таких ждушечек как ты, нам мамам, а особенно нашим ребятам очень нужна. Каждая из нас была бы рада видеть  со своим сыном такую невесту. Видя, что есть такие девушки, понимаешь, что не все потеряно и может нашим сыновьям тоже повезет.  Просто когда у тебя будет сын, причем именно сын, ты поймешь, что у матери к сыну какое то особое отношение, не знаю почему так. И у нас тоже бывает ревность. Хотя все равно у каждого по-своему. Кто то прячет ее, а кто-то просто не признает что так и есть. Я знаю одно, нельзя мешать счастью своего ребенка как бы тяжело не было тебе,  и не казалось, что он забыл о тебе, страсти улягутся, а мама мудрее и сын опять придет к маме за советом (если захочет) а не захочет, значит уже справляется сам и за него можно только порадоваться.  Но от этого отношения с мамой станут только теплее.

+1

845

Здравствуйте, девочки! ну и диспут вы здесь развели. Я уверена только в одном: Если ребенок достойно воспитан, он постарается никого не обидеть.И еще, все-таки нам пора место возле сына потихоньку освобождать.Нет, далеко отходить не надо, все равно ближе нас у них никогда никого не будет(ну если только их дети, но это совсем другая история).Вы все очень хорошие, и я рада, что с вами познакомилась(хоть и виртуально)

+2

846

kle tochka написал(а):

Пришло уведомление о новой бандероли с фотками

мне тоже пришли, но после предыдущих фоток, я больше ничего выкупать не буду. Я была очень разочарованна, и зла...Они не стоят таких денег. Мне Ленка телефонные отфотошопит и сами напечатаем не хуже...

+1

847

Ну а теперь новость: мой доехал! Позвонил, сказал, что отключается на неопределенное время...Я в тихом ужасе...Подержите кулаки за него, что бы произошло все что планировалось, без изменений...Пожалуйста...

0

848

Лиза1971 написал(а):

мой доехал!

Как хорошо-то!!! Ну и замечательно!!! Одним переживанием меньше))))
Будем ждать звоночка. Как устроился, как впечатление)))
Номер части сообщил?

0

849

http://youtu.be/RNQlMqCOaZ4

Не знаю получилось,или нет. Жмите на ссылку и если откроется, то..............
ВСЕМ  МАМАМ  И  ЖДУШЕШКАМ,  ВСЕМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЮЩИМ ДЕМБЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!

Отредактировано милли (02.11.2011 21:19)

+4

850

kle tochka написал(а):

Как устроился, как впечатление)))Номер части сообщил?

ничего, кроме: ма, приехали..Вот и прошу, подержите кулаки, что б попал туда, куда планировалось... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )