Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

туся написал(а):

здравствуйте. Извините конечно но у меня складывается такое впечатление что вы как то не положительно относитесь к девушкам.

Привет  девочки!  Тусенька,  Девочка  наша!  Ты  не  все  поняла  в  написанном,  лично  я  уважаю  девушек  ждущих  своих  любимых,  я  могу  говорить  только  от  своего  имени! Знаешь  если  ты,  любишь  своего  мужчину,  то  ты  должна ,  хоть  чуть-чуть  уважать  и  свою  будущую  свекровь!  Потому. что  с  ней  придется  еще  очень  много  общаться  и  получать  от  нее  помочь  не  только  советом,  но  и  материально.  Свекровь  это  часть  твоей  будущей  семьи,  которую  ты  собираешься  делать!  И  если  нет  уважения  сразу,  то  и  новая,  твоя семья  я  думаю  много  потеряет,  ведь  свекровь  не  изверг,  окажи  ей  капельку  уважения  и  это  вернется  к  тебе  же  огромной  любовью!  Ведь  нам  мамам  -  мальчиков  всего-то  и надо,  чтобы  у  них  все  было  хорошо,  а  как  может  быть  хорошо,  если  мальчишек  сразу  заставляют  предавать  свою  семью?  Извини  меня  еще  раз,  но  девочек  очень  много ,а  мама  - одна!  Я  думаю,  нет  я  просто  уверена,  что  Вы  не  относитесь  к  плохим,  Вы  очень  хорошая  и  будете  если  не  любить,  то  уважать  человека,  который  подарил  Вам  любимого!!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:  :love:  :love:  :love:

+1

832

валентина написал(а):

Всем доброе утро. Девочки у меня со старшим такая-же история. Сначала обижалась а теперь смирилась. Не мною сказано "Ночная кукушка дневную перекукует"

Вот  еще  одно  подтверждение  моих  слов!  А  если бы  правильно  повели  бы  себя  молодые,  разве  плохо  было  бы?  Нет  скандалов  со  свекровью,  все  были бы  рады  друг  другу,  ходили  бы  в  гости,  пили  чай  с  тортом,  нянчили  бы  "старшие"  мамы  ваших  деток,  а  Вы  бы  продолжили  радовать  их  новым  пополнением  уже  в  своих  семьях .  нам  много  не  надо,  просто  будьте  счастливы  и  не  забывайте  про  нас!  Просто  не  забывайте,  ведь  про  свою  маму  Вы  не  забываете! :yep:  :yep:  :yep:

0

833

Natali_ написал(а):

А зачем тебе,у тебя же есть?

А  это  у  меня    слово  в  слово  было с  дочерью!  Ну  что ж  такое  выросло,  зато  теперь  живет  полностью  самостоятельно...  Люди  все  разные  и  каждый  выбирает  свою  дорогу  сам! А  разве  плохо  было  бы  иначе  все,  по  доброму...  Но  не  все  исходит  от  меня,  есть  еще  и  другая  сторона....  Но  если  нас  даже  не  уважают,  то  и нам  любить  приходиться  на  расстоянии.... :yep:

0

834

туся написал(а):

Конечно это не очень приятно когда к боец провел сутки с девушкой и не показался домой,но мы же не знаем всей ситуации

Ну  какая  здесь  может  быть  ситуация?  Даже у  хороших  родителей  могут  быть  разные  дети!  Вроде  родители  и  не  пьют, и  домой  бегут  после  работы,  и  стараются  все  сделать  для  семьи,  а  ан  нет  да  и  уродится  же  такое,  но  Вам  девочки  надо  тоже  быть  очень  осторожными  с  такими  ребятами!  Если  оно  такое  со  своей  матерью,  то  нет  гарантии,  что  с  Вами  оно  будет  другим?  Когда  пройдет  эйфория  первой  страсти,  это  называется  ЭГОИЗМ!!!  Дай  Бог,  что  бы  у  Вас  в  принципе  не  стоял  вопрос: куда  вперед?  Хоть  на  пару  минут,  но  к  матери!   А  потом   ВАШ,ВАШ,ВАШ  -  весь,  весь,  весь  с  потрохами!!!!!  А  встречать  и  кинуться  на  шею  это  Ваша  прерогатива,  здесь  ВЫ  первая!!!  А  нам  просто  немножко  уважения ( хотелось  бы  и  чуть-чуть  любви  от  Вас   обоих) :yep:  :yep:  :yep:  :love:

+1

835

Natali_ написал(а):

Пожалуйста,не обижайся!!!
Все люди разные и сколько людей столько и мнений!

я не капельки и не обижаюсь!!! я просто вас понимаю,что вы желаете вашим детям всего наилучшего и конечно же хотите получать такую же отдачу!! Это же ваши роднульки и вы их всегда будете любить!!

+1

836

Natali_ написал(а):

Не уходи,не обижайся!

не уйду,буду вам надоедать иногда :D

+2

837

а вот еще интересно почему осенний призыв только в декабре появиться!? Как то странно.

0

838

Девочки, всем хорошего дня!!!
У меня коротенький вопросик :question:  Пришло уведомление о новой бандероли с фотками :writing:  Кто-нибудь знает, что там за фотки, сколько их и стОит ли разоряться на 710 рублей :question:
Спасибо большое :flirt:  Улетаю :jumping:  Вернусь вечерком :yep:

0

839

kle tochka написал(а):

и стОит ли разоряться на 710 рублей

и мне такое же пришло,но мой сын ничего не говорил по этому поводу,хотя адрес написан его рукой,я тоже в раздумьях :dontknow:

0

840

людмила67 написал(а):

и мне такое же пришло,но мой сын ничего не говорил по этому поводу,хотя адрес написан его рукой,я тоже в раздумьях

а вам вообще фотки какие нибудь еще приходили до этого??

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )