здравствуйте. Извините конечно но у меня складывается такое впечатление что вы как то не положительно относитесь к девушкам.
Привет девочки! Тусенька, Девочка наша! Ты не все поняла в написанном, лично я уважаю девушек ждущих своих любимых, я могу говорить только от своего имени! Знаешь если ты, любишь своего мужчину, то ты должна , хоть чуть-чуть уважать и свою будущую свекровь! Потому. что с ней придется еще очень много общаться и получать от нее помочь не только советом, но и материально. Свекровь это часть твоей будущей семьи, которую ты собираешься делать! И если нет уважения сразу, то и новая, твоя семья я думаю много потеряет, ведь свекровь не изверг, окажи ей капельку уважения и это вернется к тебе же огромной любовью! Ведь нам мамам - мальчиков всего-то и надо, чтобы у них все было хорошо, а как может быть хорошо, если мальчишек сразу заставляют предавать свою семью? Извини меня еще раз, но девочек очень много ,а мама - одна! Я думаю, нет я просто уверена, что Вы не относитесь к плохим, Вы очень хорошая и будете если не любить, то уважать человека, который подарил Вам любимого!!!!