Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мои  красавицы,  спасибо  Вам  за  поддержку  и  хорошие  и  правильные  слова,  что бы  я  без  Вас  делала?  Вы  здесь  обсуждали  фигуру,  диеты,  а  я  вспомнила  фразу  из  инета:  что  ты  толстая -  не  верь,  весы  врут!  Люди завидуют,  а  зеркало  -  зараза,  кривое!!!!  Мы  самые  хорошие  и красивые,  ну  и  в  меру  упитанные,  а  как  без  этого  (  пока  толстый  сохнет, худой  сдохнет!  Грубовато, но  по-моему  правильно!)  Давайте  любить  себя  такими  какие  мы  есть!!!!!  Мы  самые  обаятельные  и  привлекательные!!!!  Это  нам!!!http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21170.gif[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки

+1

822

людмила67 написал(а):

пришла и всё расставила всё по своим местам,а нам оказывается Вас очень сильно не хватало

Так и есть!

Доброй ночи нам и нашим мальчикам! Пусть забудутся все невзгоды! Как говорят, "утро - вечера мудренее."

[взломанный сайт]

0

823

Ладно  душу  отвела,  пора  и  спать!  До  свидания,  мои  дорогие!  Спокойной  ночи,  приятных  снов!!!  У  меня  еще  каллы  на  балконе  цветут...http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2119.gif[br]Анимированные картинки люди

0

824

Лиза1971 написал(а):

Вы сына вырастили, а теперь на первом месте любовь

Всем доброе утро. Девочки у меня со старшим такая-же история. Сначала обижалась а теперь смирилась. Не мною сказано "Ночная кукушка дневную перекукует"

+1

825

Доброе утро!
Мама Света,убегала вчера в самоволку(хорошо,что губу отменили :crazyfun: )
Не наказывайте!
А 15 ноября у нас праздник! Мама Света будет передовать свои полномочия Клеточке!
Клеточка,Вы тоже будете замечательным командиром!
Просьба к модератору:Уволенным в запас довать звания Маршал в отставке.И все будут знать,что на форуме те,кто дембельнулся.
Что касается к кому первому бежать к маме или любимой,то у меня на этот счет своя философия.
Я считаю,что мы-родители отдаем своим детям все,что можем,а они в свою очередь выложатся для своих детей.
А,вот что мы отдали,то и получим.И не их надо в этом обвинять,а себя.Так,что ,если сын побежал к своей любимой,а не к маме-у себя спросите:Почему?
А чтобы сын чуствовал себя мужчиной,надо самой оставаться слабой женщиной,а то мы все норовим и лампочку вкрутить и гвоздь забить и коня на скоку и в горящую избу.А на кой им парится,если мы сами все сделаем.

+3

826

А еще я однажды была свидетелем такой сцены:
Мама,дай денег.
У меня нет.
Но ты же откладываешь
Это на новое пальто.
А зачем тебе,у тебя же есть?
Вот,чтобы дети не считали,что тебе уже ничего не надо,надо себя любимую любить и уважать,тогда и они будут.
Вы уж меня простите за это нравоучение,но это мое субъективное мнение.

Будь всегда ты чуточку беспечной,позабудь насущные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный-ах,какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,даже если ты спешишь домой,
Чтоб невольно думал каждый встречный- ах,какая дама,Боже мой!
И еще один совет известный,иногда и рюмочку прими,
Чтоб невольно думал каждый встречный-ах,какая баба,черт возьми!

Отредактировано Natali_ (02.11.2011 12:54)

+5

827

здравствуйте. Извините конечно но у меня складывается такое впечатление что вы как то не положительно относитесь к девушкам. Но мы же такие же люди и так же любим своих бойцов,да это конечно не такая любовь,но все таки любовь.Сколько у нас было девушек и все дождались своих бойцов и все и ездили и посылки посылали. И других бойцов подкармливали.Когда я ездила к своему я тоже кормила чужих мне солдат.
Конечно это не очень приятно когда к боец провел сутки с девушкой и не показался домой,но мы же не знаем всей ситуации.Но не все же мамы такие хорошие и любящие как вы,есть и такие что ребенка в армию не провожает и не звонят ему и посылок вкусных не посылают.Может к нему девушка лучше относилась чем родители.Конечно я не оправдываю девушку. А еще может что бойца так воспитали собственные родители,что он к ним не уважительно относится.Здесь куча может быть ситуаций и в них могут виноват любой.
Я осталась на форуме чтоб рассказать что то про часть,но видно помощь девушек солдат тут совсем не нужна!!Да конечно я не могу иногда вас так хорошо утешить,но я от чистого сердца и с большой радостью помогла бы вам в любой ситуации.
Конечно на веточке очень хорошо и уютно,но более  комфортно для вас мам. У нас раньше общались и девушки и мамы и все было хорошо. Это мое мнение.Извините если что никого не хотела обидеть.

+2

828

туся
Тусечка,Наташенька!
Пожалуйста,не обижайся!!!
Все люди разные и сколько людей столько и мнений!
Просто девочки аккуратнее надо ,чтобы не обидеть таких замечательных ,как наши девчонки!
Не уходи,не обижайся!
Мы тебя очень любим!
Хотела бы я ,чтобы у моего сына была такая замечательная девушка!

+2

829

Добрый день!
туся, спасибо тебе. Ты все сказала за меня. Просто когда меня переполняют эмоции, я не могу контролировать ситуацию и свои слова. Могу вспылить, такой уж человек. Наташенька, я согласна с каждым твоим словой!!! Я тоже не так часто сейчас на форуме, а пишу вообще редко.
Бывают разные ситуации, любого человека можно понять. Каждый решает для себя как поступить. И это не только от воспитания зависит. Это я про то, кто должен встречать солдата.

+1

830

Вы что,Дашу уже забыли?
Все восхищались и радовались,как она здорово придумала.
Девочки-ждушечки!Я уверена,вас никто не хотел обидеть.
Мне кажется,что для ребят важнее увидеть вас первыми,посмотреть в глаза и убедиться,что за это время он остался
таким же нужным вам,как и раньше.
Ведь,для мужчин основное-знать,что он самый лучший(в любом возрасте)
Низкий вам поклон за вашу верность,терпение и ЛЮБОВЬ!

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )