-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Юляна написал(а):

тем более все равно на гражданскую одежду деньги высылать придется.

а если одежду послать или так не получиться??
Мне кажется если он хочет ехать на поезде то пусть едет,все же он так решил значит думает что так будет лучше!

0

812

alevtina написал(а):

Но  время  лечит,

Время не лечит, время заполняет память другими событиями.
Алевтина, видно так уж суждено. Сколько раз бывали обломы, а глядишь, таких траблов избежали...
Все к лучшему!
Все будет хорошо!
http://uploads.ru/i/B/C/V/BCVQE.jpg

0

813

Ну  что  девочки,  поздравляю с  повышение  по  службе,  МАРШАЛ  -это  очень  серьезно,  у  нас  теперь  настояший  штаб  -  сколько  маршалов и генералов!!!!  И  на  подходе  еще,  прям  на  пятки  наступают....  И  Вас  догоняющие  нас  девочки  -  поздравляю  всех-всех!!!!  Удачи  Вам!!!http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_445.gif[br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей

+1

814

alevtina написал(а):

Вы  знаете,  я  в  принципе  никогда  не  плачу,  а  тут  прорвало,  весь  вечер  слезы  потихоньку  текут!

Этот кошмар, под названием армия дает о себе знать. Пока мы пройдем этот путь, столько нервов уйдет, я за этот год мне кажется очень постарела, постоянно как натянутая струна, которая вот-вот может порваться ни на секунду не расслабляюсь, вот вроде уже и близок час встречи, а понимаешь, что там настолько все непредсказуемо, что не позволяешь отпустить это в себе. Держитесь, моя хорошая, и сынульку успокаивайте, сейчас мы в таком положении когда ничего от нас не зависит, поэтому то и тяжело. Казалось бы побежал, сделал, так нет хоть на голове крутись, а ничего не изменишь! Терпения Вам и сил!

+1

815

туся написал(а):

а если одежду послать или так не получиться??

Там так ужасно доходят посылки, что боюсь промахнуться, вышлю, а она не придет, а деньги тогда все равно высылать придется. А еще я не знаю какого он размера, он говорит килограмм на 15 похудел.

0

816

Юляна
такие правильные слова и главное каждое бьёт прямо в точку

0

817

А  теперь другие  девчата...  Ну  что  дембель  неизбежен?  Правда?  Уже  чуть-чуть?  Дай  Вам  Бог,  что бы  никаких экцессов  не  было....  А  то  сердце  у  нас  одно,  может  и  не  выдержать,  а  там  еще  какие-то  сикелявки  под  ногами  будут  путаться!  Вон  приехал,  вначале  к  маме,  спальня  и  у  мамы  есть,  так  и  быть  на  время  уступим!!!!  Пока  готовим, приглашаем,   собираем,  на  первых порах  времени  молодым  хватит,  а  там и ночь  наступит...  И  нам  почет  и  уважение  и  им  любовь,  вернее  какая  любовь,   давайте  называть  все  своими  именами - секс.  Любовь-то  она  повыше  будет!!!!http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2184.gif[br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

0

818

спокойной ночи, девочки! доброго вам завтра

0

819

alevtina написал(а):

Любовь-то  она  повыше  будет!!!!

Все правильно, в любви человек благороден, и не забывает думать о близких, а вот если глаза застилает страсть, тут уж не до кого. Хотя понять наверно и это можно. А вот принять?

0

820

alevtina написал(а):

Любовь-то  она  повыше  будет!!!!

ну вот пришла и всё расставила всё по своим местам,а нам оказывается Вас очень сильно не хватало

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )