тем более все равно на гражданскую одежду деньги высылать придется.
а если одежду послать или так не получиться??
Мне кажется если он хочет ехать на поезде то пусть едет,все же он так решил значит думает что так будет лучше!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
тем более все равно на гражданскую одежду деньги высылать придется.
Мне кажется если он хочет ехать на поезде то пусть едет,все же он так решил значит думает что так будет лучше!
Но время лечит,
Время не лечит, время заполняет память другими событиями.
Алевтина, видно так уж суждено. Сколько раз бывали обломы, а глядишь, таких траблов избежали...
Все к лучшему!
Все будет хорошо!
Ну что девочки, поздравляю с повышение по службе, МАРШАЛ -это очень серьезно, у нас теперь настояший штаб - сколько маршалов и генералов!!!! И на подходе еще, прям на пятки наступают.... И Вас догоняющие нас девочки - поздравляю всех-всех!!!! Удачи Вам!!![br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Вы знаете, я в принципе никогда не плачу, а тут прорвало, весь вечер слезы потихоньку текут!
Этот кошмар, под названием армия дает о себе знать. Пока мы пройдем этот путь, столько нервов уйдет, я за этот год мне кажется очень постарела, постоянно как натянутая струна, которая вот-вот может порваться ни на секунду не расслабляюсь, вот вроде уже и близок час встречи, а понимаешь, что там настолько все непредсказуемо, что не позволяешь отпустить это в себе. Держитесь, моя хорошая, и сынульку успокаивайте, сейчас мы в таком положении когда ничего от нас не зависит, поэтому то и тяжело. Казалось бы побежал, сделал, так нет хоть на голове крутись, а ничего не изменишь! Терпения Вам и сил!
Там так ужасно доходят посылки, что боюсь промахнуться, вышлю, а она не придет, а деньги тогда все равно высылать придется. А еще я не знаю какого он размера, он говорит килограмм на 15 похудел.
Юляна
такие правильные слова и главное каждое бьёт прямо в точку
А теперь другие девчата... Ну что дембель неизбежен? Правда? Уже чуть-чуть? Дай Вам Бог, что бы никаких экцессов не было.... А то сердце у нас одно, может и не выдержать, а там еще какие-то сикелявки под ногами будут путаться! Вон приехал, вначале к маме, спальня и у мамы есть, так и быть на время уступим!!!! Пока готовим, приглашаем, собираем, на первых порах времени молодым хватит, а там и ночь наступит... И нам почет и уважение и им любовь, вернее какая любовь, давайте называть все своими именами - секс. Любовь-то она повыше будет!!!![br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год
спокойной ночи, девочки! доброго вам завтра
Любовь-то она повыше будет!!!!
Все правильно, в любви человек благороден, и не забывает думать о близких, а вот если глаза застилает страсть, тут уж не до кого. Хотя понять наверно и это можно. А вот принять?
Любовь-то она повыше будет!!!!
ну вот пришла и всё расставила всё по своим местам,а нам оказывается Вас очень сильно не хватало
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )