будет 6 дней ехать
ну что это по сравнению с годам, а с другой стороны эти дни такие томительные будут!!
А почему на самолете не хочет?? боится или просто не хочет??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
будет 6 дней ехать
ну что это по сравнению с годам, а с другой стороны эти дни такие томительные будут!!
Девочки, вы так быстро пишите
ну да пока сообщение напишешь они уже целую страницу настрочили,скоро в новый домик
боится или просто не хочет??
я думаю это они наши деньги экономят
так в этом тоже есть свои плюсы))))
Не говорит, закрывает тему и все.
Мне тоже так показалось, и хоть пыталась разубедить, что на это найдем, он не соглашается.
так в этом тоже есть свои плюсы))))
Наверно да, тем более все равно на гражданскую одежду деньги высылать придется.
скоро в новый домик
как бы нас с форума не выгнали, как самых болтливых, и занимающих слишком много места
Привет лунатикам! остались самые стойкие
Наверно тоже пытается все прочитать
Еще раз, здравствуйте! Потихоньку начала отходить от сногсшибательной новости. Вы знаете, я в принципе никогда не плачу, а тут прорвало, весь вечер слезы потихоньку текут! Ну хорошо что потихоньку!!!! И мой парень обалдел совсем от такого поворота дел! В общем потихоньку приходим в себя оба, у нас так никогда не было, чтобы все подготовить и об угол... хрясь! Я думала, что 7 будет на месте...Он, да и не только он, а все оставшиеся ребята устали очень, а еще неделю кемарить в псарне, без вылазно!!! Но время лечит, сейчас думаю: от чего-то нас Бог отвел!!!!
как бы нас с форума не выгнали
ага наши тут уже призы собрались получать,а Вы выгнать[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )