-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Юляна написал(а):

будет 6 дней ехать

ну что это по сравнению с годам, а с другой стороны эти дни такие томительные будут!!
А почему на самолете не хочет?? боится или просто не хочет??

0

802

Юляна написал(а):

Девочки, вы так быстро пишите

ну да пока сообщение напишешь они уже целую страницу настрочили,скоро в новый домик

0

803

туся написал(а):

боится или просто не хочет??

я думаю это они наши деньги экономят

+1

804

людмила67 написал(а):

так в этом тоже есть свои плюсы))))

0

805

туся написал(а):

А почему на самолете не хочет?? боится или просто не хочет??

Не говорит, закрывает тему и все.

людмила67 написал(а):

Мне тоже так показалось, и хоть пыталась разубедить, что на это найдем, он не соглашается.

0

806

туся написал(а):

так в этом тоже есть свои плюсы))))

Наверно да, тем более все равно на гражданскую одежду деньги высылать придется.

0

807

людмила67 написал(а):

скоро в новый домик

как бы нас с форума не выгнали, как самых болтливых, и занимающих слишком много места  :crazyfun:

0

808

Привет лунатикам! остались самые стойкие

0

809

Юляна написал(а):

Наверно тоже пытается все прочитать 8-)

Еще  раз,  здравствуйте!  Потихоньку  начала  отходить от  сногсшибательной  новости.  Вы  знаете,  я  в  принципе  никогда  не  плачу,  а  тут  прорвало,  весь  вечер  слезы  потихоньку  текут!  Ну  хорошо  что  потихоньку!!!! И  мой  парень  обалдел  совсем  от  такого  поворота  дел!  В  общем  потихоньку  приходим  в  себя  оба,  у  нас  так  никогда  не  было,  чтобы  все  подготовить  и  об  угол...  хрясь!  Я  думала,  что  7  будет  на  месте...Он, да  и  не  только  он,  а  все  оставшиеся  ребята  устали  очень,  а  еще  неделю  кемарить  в  псарне,  без  вылазно!!!  Но  время  лечит,  сейчас  думаю:  от  чего-то  нас  Бог  отвел!!!! :dontknow:

0

810

Юляна написал(а):

как бы нас с форума не выгнали

ага наши тут уже призы собрались получать,а Вы выгнать[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )