-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Юляна написал(а):

Я себе очень не нравлюсь, но наконец решилась

Вот вам приехали. Это ж как понимать, если мы сами себя не будем любить, окружающим это и вовсе будет сложно сделать. Я до самого окончания школы, считала себя гадким утенком пока не познакомилась с мужем, котрый сумел меня убедить что я красавица. Заставил в прямом смысле слова ходить с высоко поднятой головой, не сразу но получилось. А когда получилось, посмотрела пригляделась, а ведь и правда ничего. Вот с тех пор и хожу с задранным носом и с довольным видом. Поверьте, Вы КРАСАВИЦА!!!!!

0

792

Юляна написал(а):

Увы это не про нас, не повезло, уедет говорит, даже на день позже билеты взяли на 10 декабря, если все будет нормально.

У princess_s вообще в неделю разница получается, плюс дорога!!! Это ж какое терпение надо иметь!!! Дай Бог ей здоровья и сил!!!

+1

793

Юляна написал(а):

Увы это не про нас, не повезло, уедет говорит, даже на день позже билеты взяли на 10 декабря, если все будет нормально.

жалко(((. Ну ничего главное что приедет домой на совсем и можно будет забыть про эту армию!!
А он у вас на поезде поедет???

0

794

Юляна написал(а):

Я себе очень не нравлюсь, но наконец решилась

Ну Вы это здря  :cool:  красивая девушка)))))))))

0

795

Пойду тоже тихонько, по английски типа,  спать! Спокойной ночи!!!

0

796

А вот и Алевтина появиласьчай за это время не сгоняла в Москву))))))))) Все ушла я))))))

0

797

kle tochka написал(а):

плюс дорога!!!

туся написал(а):

А он у вас на поезде поедет???

Да, на поезде, будет 6 дней ехать, не могу уговорить лететь на самолете, но все равно поезд этот более менее быстрый туда они ехали 7,5 дней

0

798

Девочки, вы так быстро пишите, не успеваю за вами, и такие интересные темы поднимаете! Пока прочитаю, уже и отвечать невпопад не могу, а иногда очень хочется.

0

799

mama Sveta написал(а):

А вот и Алевтина появилась

Наверно тоже пытается все прочитать 8-)

0

800

Юляна написал(а):

Девочки, вы так быстро пишите, не успеваю за вами, и такие интересные темы поднимаете! Пока прочитаю, уже и отвечать невпопад не могу, а иногда очень хочется.

Отвечайте-отвечайте!!! Сама не успеваю!!! А темы реально жизненные!!! Здесь мнение каждого важнО!!!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )