-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

mama Sveta написал(а):

Хде не вижу

блин, где вы такие картинки классные находите?..

0

782

Лиза1971 написал(а):

блин, где вы такие картинки классные находите?..

на нашу картинку нажимай,а там выбирай что нравиться[взломанный сайт]

0

783

Людмила написал(а):

ВЫ почему так долго прятали от нас такое очаровательное лицо :cool:  :cool:

Спасибо за комплимент. Я себе очень не нравлюсь, но наконец решилась

0

784

Мнения разошлись и каждое по-своему правильное :yep:
А я вот стала ловить себя на мысли, что надо начать как-то будет к сыну по-другому относиться, в плане - не мальчик уже, армию прошел. А как это сделать, пока не решила, чтобы и волю ему дать и возможность мужчиной себя дома почувствовать и самостоятельность поддержать :yep:  В душе-то и в сердце все тот же мальчишка, по-прежнему маленький, единственный любимый сын!!!
Сердце сердцем, а с реальностью хочется в ногу идти...
Пока не придумала как? Но время есть)))

+1

785

Все девочки пошла я спать :mybb:  Всем спокойной ночи)))))))))))[взломанный сайт]http://miranimashek.com/_ph/120/2/115963373.gif

0

786

Людмила написал(а):

в моей молодости, даже если и били не понимания у детей с родителями,  все равно было уважение и родители были не первом месте

Круто, сказано. Не зная и не видя Вас, решила бы что пишет как минимум 99 летняя женщина. 100 лет назад конечно уважения к родителям было больше, да и то читая Отцы и дети, понимаеш что мало чего изменилось.

0

787

Юляна написал(а):

Спасибо за комплимент. Я себе очень не нравлюсь, но наконец решилась

Молодец!!! Напрасно так думали))) Прекрасная фотка!!! Красивая мама :yep:  :yep:  :yep:

0

788

kle tochka написал(а):

Пока не придумала как? Но время есть)))

а я думаю, что жизнь сама подскажет, что и когда делать...

0

789

kle tochka написал(а):

Пока не придумала как?

он сам подскажет как,мой когда уехал учиться у меня была истерика,как мой маленький мальчик,один в большом городе,в общежитии,я места себе не находила,а вот не пропал и никуда не влез, слава Богу уже институт закончили и вот теперь новое испытание,главное что бы не сломался и вернулся тем же моим  мальчиком терпеливым и понимающим

Отредактировано людмила67 (01.11.2011 23:35)

0

790

туся написал(а):

Кажется ребят которые служат в Сибири  отпускают раньше домой.

Увы это не про нас, не повезло, уедет говорит, даже на день позже билеты взяли на 10 декабря, если все будет нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )