-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Девочки а у нас новенькая Алёнушка и сидит тихонько как мышка

0

772

Людмила написал(а):

в моей молодости, даже если и били не понимания у детей с родителями,  все равно было уважение и родители были не первом месте, а ведь можно девушке с родителями договориться, встретьти вместе, а потом мама сама отпустит парня к девушке

Так и я о том же сколько я за этот год сделала сколько слез пролила а он не сразу домой придет  я конечно прощу но не пойму  посчитаю это неуважением ко мне не говорю уже о папе и сестре. Приди обними мать хоть немного посиди с ней а потом беги ты к своей девушке, тем более если дождалась пару часов ничего не изменит

0

773

Лиза1971 написал(а):

и не обижалась(наверно)

вот именно наверное,обижалась видимо,да ещё как,просто вида не показывала,я сейчас тоже на дочку обижаюсь молча,как они говорят

0

774

Лиза1971 написал(а):

значит вы были лучшей дочкой,

ну как сказать, нервишки я своим родителям потрепала :D , я была одним ребенком в семье, эгоистка еще та :D  :rofl: , но уважение наверное впитала с молоком матери :yep:  или ее ремнем :D

0

775

людмила67 написал(а):

Девочки а у нас новенькая Алёнушка и сидит тихонько как мышка

Хде не вижу[взломанный сайт]

0

776

все, ухожу[взломанный сайт]

0

777

mama Sveta написал(а):

Хде не вижу

она уже сбежала, :jumping:  зарегистрировалась сегодня, наверное на разведку приходила :confused:  :rolleyes:  :rofl:  :D

0

778

mama Sveta написал(а):

. Приди обними мать хоть немного посиди с ней

а мне и звонка бы я думаю хватило бы,это я сейчас так думаю,а там не знаю как будет, не знаю своего солдата ещё ни разу не встречала[взломанный сайт]

0

779

людмила67 написал(а):

вот именно наверное,обижалась видимо,да ещё как,просто вида не показывала,я сейчас тоже на дочку обижаюсь молча,как они говорят

Я до сих пор при маме лишнего не могу себе позволить да и сестра тожеЛЮБИМ и УВАЖАЕМ)))))))))))))
Пора тоже спать)))))

0

780

mama Sveta написал(а):

Хде не вижу

ушла по английски[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )