-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

mama00 написал(а):

,но мне кажется это не правильно,ведь мы ждем и почему эта девушка решила отнять у родителей тот трогательный момент-встречу сына.Получается она соскучилась,а мама нет,считаю что это эгоизм и неуважение к родителям.

Я тоже согласна что мама должна встретить в первый день успеют еще на второй план отставить, они сами все это прочувствуют когда их детки так же поступят

0

752

753

милли написал(а):

Что-то я вот эту дату, уже за сегодня 3 раз слышу.

Так у нас источник одна и та же рота)) они же между собой общаются

0

754

mama Sveta написал(а):

Я тоже согласна что мама должна встретить в первый

ох, девочки, вспомните себя молодых, много нам родители нужны были...Любовь на первом месте, и потом, если она дождалась, я считаю, заслужила право встретить его первая

+2

755

mama00 написал(а):

Надо отметить!!!Я  по скромному.

НЕТ!!!!!!!!!!Только не это,нас сегодня уже Людмила напоила,а теперь и ты туда же,дайте немного отойти[взломанный сайт]а потом можно и продолжить[взломанный сайт]

0

756

Лиза1971 написал(а):

я считаю, заслужила право встретить его первая

да сейчас это такая редкость,а мама подождёт, ничего с нами не случится

0

757

mama Sveta написал(а):

Один служит а вторая спит :D  она задаст хлеще роты :crazyfun:

Ну, девочки!!! Пойду за пластырем))) Рот заклеивать))) :D  :D  :D
Обещали сыну, что к его дембелю нас не прибавится :rofl:  :D   ;)

0

758

туся написал(а):

ну с одной стороны это конечно не очень правильно,а с другой стороны вроде бы и не плохо. Солдат таким способам и девушку порадовал и родителям сюрприз сделал своей не ожиданностью. я бы еще на месте солдата купила большой букет маме и пошла домой.

В такой ситуации мне бы его букет нафик не нужен был бы, приди к матери  покажись она тебя не меньше ждала а потом милуйся сколько угодно, я думаю даже женатые и у кого дети не сделают так, ну я что то раскочегарилась. Не подумайте я не хочу держать его около себя и все понимаю, но мое мнение вот такое.

mama00 написал(а):

Ну вот и меня повысили,уже майор

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано mama Sveta (01.11.2011 22:59)

0

759

Девочки, а я не поняла, а Алевтина все-таки уехала в Москву? Что-то ее сегодня не видно?

0

760

людмила67 написал(а):

да сейчас это такая редкость

вот и я про это...Хотя, дай мне бог мудрости в реальной жизни, а не только на бумаге...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )