Только где она, моя армия???
Один служит а вторая спит она задаст хлеще роты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Только где она, моя армия???
Один служит а вторая спит она задаст хлеще роты
,мне кажется нужно было вместе встретить,а там как знать.
ну с одной стороны это конечно не очень правильно,а с другой стороны вроде бы и не плохо. Солдат таким способам и девушку порадовал и родителям сюрприз сделал своей не ожиданностью. я бы еще на месте солдата купила большой букет маме и пошла домой. Да и может родители не очень хорошо относятся к девушке. Ну в общем все сложно.
а мы
[взломанный сайт] Опять я вся в слезах и смеюсь шепотом
Вы на всех нас посмотрите Хоть один рядовой присутствует
Ну вот и меня повысили,уже майор.Надо отметить!!!Я по скромному.
Анимационные картинки
Побухтела бы может для вида
а может быть и нет,мне кажется если бы увидела,про всё на свете бы забыла,а потом уже можно и по выступать,больше для порядка,что б не забывали кто есть кто[взломанный сайт]
Молодняк придет только после 8 декабря
Что-то я вот эту дату, уже за сегодня 3 раз слышу. Света а от твоего по этому поводу, что слышно? Мой сегодня тоже назвал эту дату, но говорит, я уже устал от слухов и домыслов, каждый день новая примочка.
Как-то это в логическое мышление никак не вписывается. Не может часть целый месяц существовать за счет маааааленькой кучки солдат, которая через две недели начнет уменьшаться еще больше. Помимо нарядов еще же собаки, их не бросиш ни покакому. НЕ ВЕРЮ!!!!
Алевтина, фраза - нет слов, здесь не уместна. Слов очень много, но все они матерные.... читайте ..........))))))))(((((((((((!!!!!!!!!!!! и т.д. Все не поместится, к сожалению! Но, мы же сильные, ух какие мы сильные и все-равно все будет ХОРОШО! Вот!
Отредактировано милли (01.11.2011 22:48)
Ну вот и меня повысили,уже майор.
Хоть один рядовой присутствует
Пока нет,но скоро, надеюсь ,появятся и рядовые в наших рядах
наверное это надо начинать понимать, а ведь так не хоооочется
это ждет всех мам,а в будущим и нас девушек. Ну что поделать ведь наши дети должны становиться самостоятельными и создавать уже свою семью)))
Хоть один рядовой присутствует
скоро пополнение прибудет...ждем-с
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )