Только бы наших не задержали(
да, это точно, не хотелось бы чтобы так вышло , но думаю не задержат, как тут писали не имеют такого права, тем более вам осталось всего до середины ноября.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Только бы наших не задержали(
да, это точно, не хотелось бы чтобы так вышло , но думаю не задержат, как тут писали не имеют такого права, тем более вам осталось всего до середины ноября.
Да как они будут только успевать,мне кажет если даже каждый день в нарядах будут все равно людей не хватит.А кто же тогда с собаками выгуливать будет?
о-о-о, дорогая вы моя...забудьте и не обижайтесь Вы сына вырастили, а теперь на первом месте любовь... А нам придется подвинуться[/quoteДа я не против,но можно было по-человечески встретить вместе,а потом и любовь,ведь ее никто не отменял :surprise:Забыла нажать на цитату,но я думаю все будет понятно,ведь мы понимаем друг друга с полуслова
Отредактировано mama00 (01.11.2011 22:35)
Получается она соскучилась,а мама нет,считаю что это эгоизм и неуважение к родителям.
а если это так боец сам решил?!
Только бы наших не задержали(((((((((((
Не имеют права. Я приеду и буду стоять у ворот, как отец Федор из 12 стульев и повторять каждую минуту "Верните парня! Верните парня!" Вы только маякните)))
можно было по-человечески встретить вместе
не-е, она молодец, я бы после встречи, фиг бы его сразу отпустила, та-акую бы истерику устроила...а так все красиво, и молодые навлюбляются, и с мамой потом подольше побудет (дай мне Бог такой мудрости, когда он домой вернется )
а если это так боец сам решил?!
Я просто со своей колокольни смотрю на это дело,мне кажется нужно было вместе встретить,а там как знать.
Получается она соскучилась,а мама нет,считаю что это эгоизм и неуважение к родителям.
многое зависит от взаимоотношений "отцов и детей", может эта девочка ему дороже всех на свете , но родителям конечно обидно и может произойти скандал с ребенком вместо радости
Генерал Армии Только где она, моя армия?
[взломанный сайт]
а разве у нас здесь не армия , мы на форуме порой знаем о нашей армии больше самих служащих
А нам придется подвинуться
наверное это надо начинать понимать, а ведь так не хоооочется
Только где она, моя армия??
она его уговорила или они сами договорились
Мама дождется всегда, а любимая ДОЖДАЛАСЬ, не смотря на соблазны молодости.
Не знаю, правильная эта ситуация или нет, но я бы поняла Побухтела бы может для вида
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )