-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

mama Sveta написал(а):

а что он уже дату своего весеннего призыва знает

Сын сказал, что ему в военкомате уже дату определили. :flag:  Он щас учится в Питере в каком-то морском училище, хотел дальше на вышку пойти, а тут точный срок службы определили... :huh:
Мой боец в последнюю отправку призыва уходил. По определению, кого призовут, все раньше его дембеля уйдут. :mybb:
Вот и думала, что на год присяду на форуме, ан нет и за него душа болеть будет. Очень парень хороший. Из Питера к сыну на присягу приезжал... Хотя родители вообще не помогают, сам крутится. И учится и работает.
Вот такая история :dontknow:
:jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:

0

722

людмила67 написал(а):

бедные ребята они в роту наверное вообще ходить не будут из наряда сразу в наряд,когда ещё молодые придут

так и есть, а пополнение говорят только в декабре прибудет и надо будет еще новичков "обучить", думаю месяца 2-3 им будет не сладко

0

723

Да уж. Оставшимся ребятам можно только посочувствовать. В роте остается человек 8 из них часть - дембеля. А общешкольные никто не отменял. Молодняк придет только после 8 декабря  :dontknow: Так что пусть силы будут и у уехавших, и у оставшихся )))

0

724

людмила67 написал(а):

спасибо.я вчера вообще смеялась и это в половину второго ночи,аж муж вскочил,а потом сказал,ну всё приехали и лёг спать,я ещё и после этого смеялась,вспомнила,лохматенькое с красными глазкамиhttp://s19.rimg.info/12996321c51e850d6e077097ab370ff3.gif

Ой, уморили))))!!!!))))[взломанный сайт] Аж до слез пробрало!!![взломанный сайт] Пожалейте меня, ведь мне приходится шепотом смеяться[взломанный сайт]!!!!!

особенно вот это: ну все, приехали, и лег спать[взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (01.11.2011 22:22)

0

725

людмила67 написал(а):

бедные ребята

наверно, поэтому мой всегда говорил: куда угодно, только что б в части не оставаться..

0

726

Akane написал(а):

Оставшимся ребятам можно только посочувствовать

Да еще и про смотр какой-то в ноябре говорили? Кто шагать-то будет???

0

727

Людмила написал(а):

так и есть, а пополнение говорят только в декабре прибудет и надо будет еще новичков "обучить", думаю месяца 2-3 им будет не сладко

Только бы наших не задержали(((((((((((

0

728

А еще я прочитала в переписке,как одна девушка встречала своего парня,девочки я в шоке,она его уговорила или они сами договорились,этого я не поняла,короче он приезжает в родной город,но его встречает только любимая,они сутки проводят вместе,только потом звонит родителям и говорит приятную новость,что он вернулся.Ну это вообще ни в какие ворота не лезет,может я не так понимаю современную молодежь,но мне кажется это не правильно,ведь мы ждем и почему эта девушка решила отнять у родителей тот трогательный момент-встречу сына.Получается она соскучилась,а мама нет,считаю что это эгоизм и неуважение к родителям.

0

729

Генерал Армии[взломанный сайт]
Только где она, моя армия???[взломанный сайт]

0

730

mama00 написал(а):

Получается она соскучилась,а мама нет,

о-о-о, дорогая вы моя...забудьте и не обижайтесь Вы сына вырастили, а теперь на первом месте любовь... А нам придется подвинуться

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )