-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

mama00 написал(а):

можно только порадоваться за других,мамочки увидят своих ребят на недельку раньше,это здорово

ага))).Ничего надо верить в лучшее и у вас наверняка такое произойдет))))!!

0

712

людмила67 написал(а):

людмила67

Ваши картинки(или фотки?) просто прелесть!!!

0

713

Вот и у нас история повторяется, как у мамы Светы... За шесть дней до нашего дембеля, друг моего бойца уходит служить. [взломанный сайт]

0

714

Людмила написал(а):

еще в Приморский край ждут отправки,

А в нашей роте на Сахалин и останутся одни сержанты и кандидаты(((((((((((

0

715

туся написал(а):

ага))).Ничего надо верить в лучшее и у вас наверняка такое произойдет))))

B психологии есть такой принцип:
Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования.
Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
Принцип железобетонный, никаких исключений.

0

716

kle tochka написал(а):

Вот и у нас история повторяется, как у мамы Светы... За шесть дней до нашего дембеля, друг моего бойца уходит служить.

Вот не везуха :mad:  а что он уже дату своего весеннего призыва знает :question:  :O

0

717

Лиза1971 написал(а):

Ваши картинки(или фотки?) просто прелесть

спасибо.я вчера вообще смеялась и это в половину второго ночи,аж муж вскочил,а потом сказал,ну всё приехали и лёг спать,я ещё и после этого смеялась,вспомнила,лохматенькое с красными глазками[взломанный сайт]

0

718

Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присылать мне вафли и конфеты. Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожалуйста, в следующей посылке побольше черствого хлеба с плесенью."
"Мама, как твое здоровье? Помнится, у тебя было высокое давление. Наш дивизионный врач сказал, что от давления хорошо помогает отжимание от пола. Попробуй, ма!.."
Если взглянуть на армейскую жизнь трезво, то сразу хочется напиться.
смешно аж плакать хочется

Отредактировано людмила67 (01.11.2011 22:10)

0

719

mama Sveta написал(а):

А в нашей роте на Сахалин и останутся одни сержанты и кандидаты(

бедные ребята они в роту наверное вообще ходить не будут из наряда сразу в наряд,когда ещё молодые придут :dontknow:

0

720

людмила67 написал(а):

B психологии есть такой принцип:
Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования.
Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
Принцип железобетонный, никаких исключений.

значит будем ждать бойцов своих позже и настраивать себя на это. )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )