дааа , но Вы от меня не далеко
Нам надо обязательно вас догнать,хорошо что еще времени много,думаю успеем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
дааа , но Вы от меня не далеко
Нам надо обязательно вас догнать,хорошо что еще времени много,думаю успеем
Все будет хорошо-хорошо, вот увидите!!!
умничка, ты у нас как ясное солнышко,вся такая сияющая, от тебя прямо веет теплом и позитивом
[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
немного позитива
Классные фотки,нам сейчас необходим такой позитив,надо как то отвлекаться
Смотрела сегодня переписку в контакте своей новой части,там некоторых дембелей отпускают на неделю раньше,пишут,что декабрьских отпустят в ноябре,пока еще не нашла на нашем форуме веточку новой части,да мне здесь все равно теплее и уютнее
А во сколько шестого, не знаете?
К сожалению нет
некоторых дембелей отпускают на неделю раньше,пишут,что декабрьских отпустят в ноябре
Как же хорошо! Показатель человеческого отношения командиров))) Может и Вам подфартит
Кажется ребят которые служат в Сибири отпускают раньше домой.
Кажется ребят которые служат в Сибири отпускают раньше домой.
Нам еще об этом рано думать,можно только порадоваться за других,мамочки увидят своих ребят на недельку раньше,это здорово
На Сахалин наверное последняя отправка или нет,кто нибудь знает?Остальные уже наверное определились или еще куда будут отправлять?
На Сахалин наверное последняя отправка или нет,кто нибудь знает?Остальные уже наверное определились или еще куда будут отправлять?
еще в Приморский край ждут отправки, но тоже после праздников, как и у Алевтины
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )