в части никто не остается??
Главное, что мы здесь остаемся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
в части никто не остается??
Главное, что мы здесь остаемся...
А как внизу подпись делать, кто, где служит?
заходите в свой профиль,выбирайте подписку и после вашей линеечке вставляете нужный текст.
туся
спасибо, получилось
получилось
ой хорошо. А то мне показалось что я как то не понятно написала)))).Хорошо что вы разобрались))
Добрый вечер!
С новосельем!!!
Привет дамы и не дамы! Сегодня разговаривала с ротным! Кое что узнала нового. Мой действительно едет 1 на Юж.Сахалин, Документы уже на руках покупателя , ждут дату отправки по билетам. Очень успокоил, что пайки госуд. образца, а не собираются в части, т.есть уже готовые и рассчитанные на сутки: тушенка, сгущенка, галеты, напитки, хлебцы и т.д. И насчет бушлата обнадежил, сказал что перед самой отправкой все решит, у кого-то там возьмет.. Остальное вроде лежит в каптерке и даже плащ-палатка! Говорит что поедут в зимнем обмундировании: нижнего белья 2 -одно тонкое, второе зимнее.. Так что если не обманул, то поговорила как меда напилась. Сказал, что пайки выдаст на все дни пути, никаких денежных выплат...
Так, что с едой вопрос почти решен, то есть только сладенького и вкусненького!!! Теперь бы поговорить со старшеньким. то есть узнать все с другой стороны.... Ротный сказал, что будет отправлять всех, оставят пару сержантов и все... Мой сегодня еще не звонил!?!?
Здравствуйте! Я для ребят еще покупала Доширак, и картошку заварную. А коробка у них была большая, ребята тащили каждый сам свой паек. (под мышкой) на спине рюкзак. Привезла теплые стельки. На Дальнем Востоке очень не устойчивая погода. Сильные ветра и большая влажность, в казармах сырость.
kle tochka, с повышением!!!!!!
нет, именно на ЭТИ карточки - без комиссии
Значит буду звонить и разбор полётов учинять!!!
поговорила как меда напилась
Очень хорошо на душе стало [взломанный сайт]
Добрый вечер. Мой уехал в 5 железнодорожную бригаду вроде как в охранку, но все прояснится только через 3 дня. По поводу бушлатов: голым не отправят. У паренька, который с моим уехал за час до отъезда бушлат и вещь мешок пропали. Ничего. Родил. На вокзале полный комплект был. Про оставшихся в части - у нас там друг (наш однокурсник) остается сержантом, так что я остаюсь с вами. Тем более что у железнодорожной части своей веточки нет.
И не пугайтесь Дальнего Востока. Возможно такая отправка даже лучше чем остаться в части. Мой вчера на позитиве уезжал.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )