поздравляю товарищ маршал)
СЛУЖУ РОССИИ!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
поздравляю товарищ маршал)
СЛУЖУ РОССИИ!!!!!!!!
[взломанный сайт]
alevtina! Держитесь! Как же все это тяжело! Эта неопределенность хуже всего. Но иногда самые худшие ситуации бывают к лучшему, мы об этом уже говорили.
Людмила! Поздравляю! Вы теперь большой человек!
Поздравляю! Вы теперь большой человек!
Юляна, ВЫ почему так долго прятали от нас такое очаровательное лицо
Людочка с 5ю месяцами службы и МАРШАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Natali_ и милли остался месяц, МИСС НАТАЛИ до встречи с братом 20 дней, МИЛА осталась 25 дней
людмила67, canon девочки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтина держитесь я сама в шоке была когда сын сказал об этом, теперь они должны уехать шестого.
Алевтина держитесь я сама в шоке была когда сын сказал об этом, теперь они должны уехать шестого.
А во сколько шестого, не знаете?
с 5ю месяцами службы и МАРШАЛОМ
Алевтина мы с вами,не падайте духом.Мой вот и в новой части,а не звонит тоже переживаю,может не может,а может еще что.Но я стараюсь плохие мысли гнать от себя итак последнее время вся на нервах,то с отправкой неизвестность была,то направили не понятно в какую область.Так что настройте себя на хорошую волну и все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )