-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Людмила написал(а):

а у меня уже новые, есть даже 70 см

нужно наверное заняться перестройкой дома,что б было к чему стремиться,сейчас окна поменяю и займусь дверями,мне дочка говорит,что это всё от переживаний,что б было чем себя занять

Отредактировано людмила67 (31.10.2011 23:01)

0

622

Людмила написал(а):

а если параметры - 120, 120, 120,

Людочка,если 3 цифирки-это не страшно,а вот если 4 (120*120*120*120)-вот тогда стоит задуматься :rofl:
Клеточка,а в космос подождем,вот мальчишки вернутся,тогда будем осваивать другие пространства.http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_19141.gif[br] Новогодние анимашки картинки новый год

Отредактировано Natali_ (31.10.2011 23:12)

+1

623

kle tochka написал(а):

К черту двери!!! open space!

боюсь кошки с собакой разбегутся, да черепаха убежит, неее без дверей нельзя

Natali_ написал(а):

Я когда нервничаю мету все подряд из холодильника и остановитьсч не могу.

просто веник надо поменьше (пореже), чтобы похуже холодильник подметал :D  :rofl:  или же мааааленьки холодильник для этого затаривать. :D  :rofl:
а главное спокойствие, вспомните нашего дорогого Карлсончика - спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Лишь бы душе и сердцу доброму места хватало

ну для этого тело и растили столько лет :D , а как лишнее место появилось, так и призадумалась, а не подогнать ли тело под сердце и душу, а то ветер в промежутке гулять начал :D  :rofl:

0

624

Вот понравилось:
:shine:
Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны
:shine:

+3

625

людмила67 написал(а):

сейчас окна поменяю и займусь дверями,мне дочка говорит,что это всё от переживаний,что б было чем себя занять

Я тоже в ожидании сына ремонт делала, да, время летело быстрее, переживала еще - успеть бы к дембелю...

+1

626

Natali_ написал(а):

А,я  девчонки, наоборот за этот год поправилась.Я когда нервничаю мету все подряд из холодильника и остановитьсч не могу.

Если в холодильнике придумали свет, значит на ночь есть полезно!!!

+3

627

kle tochka написал(а):

Все,уговорили,пойду выкину весь лекопластырь,а то отдирать с губ больно :insane:

+2

628

kle tochka написал(а):

железная логика,если ночью зажигаю звёзды,значит это кому то нужно,помните,маленького принца

+1

629

kle tochka
вот это человек,сплошной позитив

0

630

ну девчонки, пойду спать, хотела пораньше уложиться, а с вами не уснешь рано :cool:  :cool:
спокойной ночи[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )