а дверь шириной всего 80 см
у нас дома двери старого образца намного шире,чем стандартные,так что у нас есть запас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
а дверь шириной всего 80 см
у нас дома двери старого образца намного шире,чем стандартные,так что у нас есть запас
Только мы его и украшаем
да!!! зажигаем под "золотой голос" Киркорова и получится от [взломанный сайт][взломанный сайт] до [взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем добрый вечер. Спасибо вам за поздравления. Извините немогу картинки вставлять, сколько пробовала не получается.
а если параметры - 120, 120, 120, а дверь шириной всего 80 см, то каким бочком проползать
К черту двери!!! open space!
а если параметры - 120, 120, 120
Ну ты уж что то наговариваешь на себя прекрати енто[взломанный сайт]
А че худеть что ли собралась, брось мне это еще впереди пол года нервов вот и похудеешь
А,я девчонки, наоборот за этот год поправилась.Я когда нервничаю мету все подряд из холодильника и остановитьсч не могу.[br] Предметы анимашки картинки gif
Лишь бы душе и сердцу доброму места хватало! для деяний добрых, да помыслов чистых
а у меня уже новые, есть даже 70 см , так вот и бумаю с какой стороны стену вырубать придется
зажигаем под "золотой голос" Киркорова
[взломанный сайт][взломанный сайт] на подтанцовках
К черту двери!!! open space!
Вот это по нашему а то диеты
Лишь бы душе и сердцу доброму места хватало!
хорошего человека должно быть много
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )