фотоаппарата и видео камеры плохо стала влезать,
Енто наверно технику сменить надо устарела она в смысле техника ну насмешила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
фотоаппарата и видео камеры плохо стала влезать,
Енто наверно технику сменить надо устарела она в смысле техника ну насмешила
Енто наверно технику сменить надо устарела она в смысле техника
думаю надо меня просто подальше от объектива ставить
а может и техника смотря на меня глаза вытаращивает и берет меня в более крупном размере, вот мы с ней никак и не договоримся, то я щеки надую, то техника глаза выпучит
то я щеки надую, то техника глаза выпучит
уф,девчонки насмешили,аж настроение немного поднялось
думаю надо меня просто подальше от объектива ставить
вот и выход из положения
а может и техника смотря на меня глаза вытаращивает и берет меня в более крупном размере, вот мы с ней никак и не договоримся, то я щеки надую, то техника глаза выпучит
У меня кстати такая же ерунда поэтому стараюсь не фоткаться
уф,девчонки насмешили,аж настроение немного поднялось
Я сама до слез насмеялась))))))))) Я когда в зеркало смотрюсь вроде ничего а сфоткаюсь вся змейка в боках выползает[взломанный сайт]
Я когда в зеркало смотрюсь
Я всем говорю,что это зеркало кривое,а у меня все в норме.И вообще,пока в дверь проходим без проблем-значит все ОК!!!
а сфоткаюсь вся змейка в боках выползает
и главное так предательски, со всех сторон, [взломанный сайт]паразитка, "уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов"[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
,пока в дверь проходим без проблем
а не пройдём,дверь расширим,сейчас всё возможно
,пока в дверь проходим без проблем-значит все ОК!
но ведь двери бывают разными, например: раздвижные, двустворчатые, ВЫ какие имели ввиду
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )