-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Людмила написал(а):

вот растрогали меня

http://bestgif.su/_ph/41/2/292223135.gif :flag:  :flag:  :flag:
Все в тему!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

572

КАЖДОМУ СЫНКУ-СОЛДАТУ!!!
КАЖДОЙ МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ СОЛДАТА!!!http://bestgif.su/_ph/9/2/619433474.gif
Так много у каждого впереди нового и порой трудного , радостного и  :question:  :question:  :question: .....На все берегите СИЛЫ!!! :yep:  :flirt:  :yep:  :flirt:

Отредактировано canon (31.10.2011 19:59)

+2

573

canon как у Вас дела?? как сын???

0

574

http://bestgif.su/_ph/26/2/3256688.gif
Девчонки,спасибо большое за поздравления.

0

575

11Солдатка написал(а):

Вот фотки как обещала))

Спасибо за фотки,ну прям как в пустыне,мне непривычно ,у нас много лесов,а здесь степи и пустота

0

576

Всем доброго вечера!                                                                                                                                           

Юляна написал(а):

kle tochka  немного взгрустнулось, глядя на фотографии, вспомнила сына  такого растерянного в первые дни, и уже такого возмужавшего перед отправкой...

Вот-вот, у меня дома на каждом квадратном сантиметре фотки сына понатыканы, такая разница во взгляде, просто совершенно другой человек.

alevtina написал(а):

У  меня  сегодня  самый  напряженный  день,  сегодня  в  ночь  отправка  на  место  постоянной  службы,

Держитесь Алевтина, Вы у нас кажется одна из последних отпраляетесь, завершающая. Удачно добраться вашему солдату, легкой ему дороги. Скоро начнем делиться уже другими новостями. Кто как устроился на новом месте, кто как встретил своих дембелей. Жизнь продолжается, жизнь прекрасна, жизнь удивительна и непредсказуема, но у нас все будет хорошо!
Canon, рада Вас снова видеть с нами, я тут вошла во вкус, прямо уже почти ни дня без форума, засосааало!
Как устроился Ваш сынок, я как-то упустила основной момент, куда он попал?

+2

577

alevtina написал(а):

и  еще  даже  моего  похвалил,  сказал,  что  самый  чистый  из  всех,  хорошо  следит  за  собой и формой...

Ну, вот а Вы его все ругаете, не порядок!

0

578

Natali_ написал(а):

" У нас такого никогда не было-и вот опять."
Кстати еще одно:"Не надо нам вступать в ВТО,а то мы куда ни вступим-обязательно вляпаемся."

:D Да уж, щедр был Виктор Степанович, на высказывания крылатые :D

милли написал(а):

Жизнь продолжается, жизнь прекрасна, жизнь удивительна и непредсказуема, но у нас все будет хорошо!

Золотые слова!!! Спасибо!!!

0

579

Natali_ написал(а):

^mtcela^А ноябрь 2011 года какого числа заканчивается?Погода сегодня на Сахалине оставляет желать лучшего.

В Ноябре 30 дней.
Сегодня там было +9 днем. Осень там  преимущественно тёплая.

0

580

Ух ты, меня повысили!  [взломанный сайт]

Отредактировано ^mtcela^ (31.10.2011 21:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )