-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

[взломанный сайт]

alevtina написал(а):

Появилась  определенность  -  уезжаем  завтра  в  23-45  с  Ярославского  вокзала,  значит  завтра  часов  в  18-19  из  части  в  Москву!  Ну, а  так  как  Бог  даст!  Главное  поехать.  В  1  роте  оказался  ротный  очень  даже  ничего,  внимательный  и  терпеливый,  представляете  даже  сам  мне  позвонил  и  сообщил  номер  поезда,  вагона  и  когда  отправляют из  части  и  еще  даже  моего  похвалил,  сказал,  что  самый  чистый  из  всех,  хорошо  следит  за  собой и формой...

Здравствуйте!!! Хорошо, что все прояснилось.
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=38a5ca- это маршрут поезда Москва - Владивосток. Он как раз отправляется в 23:45 с Ярославского вокзала. Поезд № 002МЩ

0

552

Natali_, [взломанный сайт]
http://fotocvetov.ru/bukety/1000051.jpg

Отредактировано ^mtcela^ (31.10.2011 15:19)

0

553

Natali_
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего один месяц!!! ПОСЛЕДНИЙ месяц!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/1623465.gif

Отредактировано kle tochka (31.10.2011 15:45)

0

554

^mtcela^ написал(а):

Поезд № 002МЩ

Вроде  номер  поезда  другой:  в  расписании  стоит  002МЩ  а  ротный  списал  с  билета  022,  это  может  быть  или  в  расписании  стоит  не  то,  хотя время и  дата  отправления  совпадают?

0

555

alevtina написал(а):

Вроде  номер  поезда  другой:  в  расписании  стоит  002МЩ  а  ротный  списал  с  билета  022,  это  может  быть  или  в  расписании  стоит  не  то,  хотя время и  дата  отправления  совпадают?

Если честно, даже не знаю. Правда, на этом сайте, под номером поезда стоит Е- электронная регистрация.

0

556

Странно,  пробила  номер  поезда  022  -  это  оказалось  Западное  направление  -  Прага,  Киев,  Львов....  Не  мог  же  ротный  сам  придумать,  или  может  списал что-то  другое?  Ладно  главное  время  и  дата  отправки,  завтра  сын  сам  уточнит  все  у  покупателя  еще  раз :huh:

0

557

558

Девочки,большое Вам спасибо,но у меня стоит 31 день.
А вообще то у нас с Милли всегда вместе и одинаково.

0

559

Клеточка,прочитала себя же и вспомнила Виктора Степановича:" У нас такого никогда не было-и вот опять."
Кстати еще одно:"Не надо нам вступать в ВТО,а то мы куда ни вступим-обязательно вляпаемся."

0

560

^mtcela^
А ноябрь 2011 года какого числа заканчивается?
Погода сегодня на Сахалине оставляет желать лучшего.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )