Не звонил еще сегодня боец Ваш
нет ещё не звонил,пока ждёмс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Не звонил еще сегодня боец Ваш
Будем ждать вместе Обязательно позвонит
Клеточка!Спасибо за позитив!
Здравствуйте девочки!!!Хороших новостей вам и отличного настроения
alevtina, 130 дней позади!!! Принимайте поздравления!!!
Спасибочки! Спасибочки! Спасибочки! Нам бы дожить еще до отправки....
Добрый день!
Свежие фотки
Какие знакомые места)) Спасибо))
Вот там, на 4 фотке, я последний раз 9,5 месяцев назад видела своего солдатика((
Отредактировано 11Солдатка (31.10.2011 13:39)
Эхх асе помню как будто это было вчера...
Натуся, ты меня прям расстрогала и вернула в тот день...Сижу со слезами на глазах(((
Я тоже все помню. Я с любимым неделю "жили" в военкомате. Я с учебы сразу туда. В военкомате меня даже по имени называли, все знали)
А как провожала...аж в дрожь бросает от воспоминаний. Любимого сразу увидела и понеслась к нему. В поезд посадили за 15 минут до отправки, так и не дали толком попрощаться((
Появилась определенность - уезжаем завтра в 23-45 с Ярославского вокзала, значит завтра часов в 18-19 из части в Москву! Ну, а так как Бог даст! Главное поехать. В 1 роте оказался ротный очень даже ничего, внимательный и терпеливый, представляете даже сам мне позвонил и сообщил номер поезда, вагона и когда отправляют из части и еще даже моего похвалил, сказал, что самый чистый из всех, хорошо следит за собой и формой...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )