кусочек позитива
http://video.mail.ru/mail/lyu-labina/_myvideo/3.html
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53130.10.2011 22:38
Поделиться53230.10.2011 22:49
kle tochka немного взгрустнулось, глядя на фотографии, вспомнила сына такого растерянного в первые дни, и уже такого возмужавшего перед отправкой...
Поделиться53330.10.2011 23:12
Супер! А говорите не умеете!!!
Вот здесь посмотрите:
спасибочки я даже своего мальчика увидела
Поделиться53431.10.2011 09:51
Привет дамы! У меня сегодня самый напряженный день, сегодня в ночь отправка на место постоянной службы, пока до Хабаровска... А сегодня парень еще не звонил, значит стоит еще в наряде у собак... До сих пор не знаем номер поезда и вагона, а продукты уже закуплены и сумки стоят на взлете.... К 12-00 ближе опять буду звонить ротному, дальше уже не куда! Покупатель уже должен быть в части!!!! Никаких нервов не хватит!!!!! Ждать, да догонять - хуже не куда!..
Поделиться53531.10.2011 10:01
Спасибо большое Клеточке, съездила, подкормила и передала кое-что ему, он такой довольный, такой отпыхивающийся шел к месту наряда, наелся по самую макушку, и беляшей, и булочек и кофе напился, хоть немного проснулся, остальное понес в питомник - доедать. Ночью звонил, ну все говорит: шевелится не могу, доел все что принесли и еще поужинал сходил. А пошел поздно, народу мало - так поел еще за троих - и пюре и котлет... В общем как тот хомяк в дорогу готовится... На фото посмотрела - сонный, но в зимней форме одежды, как мешок с чем нибудь, но очень большой. Даже ему форма по-моему великовата, но ничего не выпадет! Зато как в спальнике... Штаны длинные, если вытащить из берц, то по-моему они закроют и берцы.... В общем умора, а не армия!!! Как бы дожить до поезда?
Отредактировано alevtina (31.10.2011 10:35)
Поделиться53831.10.2011 12:08
kle tochka
доброе утро,как там ваш боец,есть вести с поля битвы?
Поделиться53931.10.2011 12:15
спасибочки я даже своего мальчика увидела
Если хотите, могу выслать бОльшего разрешения фотографии, чтобы распечатать можно было. Вы только номера фоток мне отправьте)))
Поздравляю, mama00, 240 дней осталось!!![взломанный сайт]
alevtina, 130 дней позади!!! Принимайте поздравления!!![взломанный сайт]
Всех с датками, даточками, повышениями и просто с еще одним хорошим солнечным днем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Убегаю... но скоро вернусь)))
Поделиться54031.10.2011 12:19
доброе утро,как там ваш боец,есть вести с поля битвы?
Спасибо! В Целом, хорошо Кормят вкусно, да и еще второй день как отопление дали!!!
Но мы пока не в питомнике, не знаю, как дальше сложится.
Как ВЫ? Не звонил еще сегодня боец Ваш
Простите, сейчас убегаю, обязательно по-позже вернусь)))