-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

кусочек позитива
http://video.mail.ru/mail/lyu-labina/_myvideo/3.html

0

532

kle tochka  немного взгрустнулось, глядя на фотографии, вспомнила сына  такого растерянного в первые дни, и уже такого возмужавшего перед отправкой...

0

533

kle tochka написал(а):

Супер! А говорите не умеете!!! 
Вот здесь посмотрите:

спасибочки я даже своего мальчика увидела

+1

534

Привет  дамы!  У  меня  сегодня  самый  напряженный  день,  сегодня  в  ночь  отправка  на  место  постоянной  службы,  пока  до  Хабаровска...  А  сегодня  парень  еще  не  звонил,  значит  стоит  еще  в  наряде  у  собак...  До  сих  пор  не  знаем  номер  поезда  и  вагона,  а  продукты  уже  закуплены  и  сумки  стоят  на  взлете....  К  12-00  ближе  опять  буду  звонить  ротному,  дальше  уже  не  куда!  Покупатель  уже  должен  быть  в  части!!!!  Никаких  нервов  не  хватит!!!!!  Ждать,  да  догонять - хуже  не  куда!.. :'(  :(

0

535

Спасибо большое  Клеточке,  съездила,  подкормила  и  передала  кое-что  ему,  он  такой  довольный,  такой  отпыхивающийся  шел  к  месту  наряда,  наелся  по  самую  макушку,  и  беляшей, и булочек  и  кофе  напился,  хоть  немного  проснулся,  остальное  понес  в  питомник  -  доедать.  Ночью  звонил,  ну  все  говорит:  шевелится  не  могу,  доел  все  что  принесли  и  еще  поужинал  сходил.  А  пошел    поздно,  народу  мало  -  так  поел  еще  за  троих - и пюре  и  котлет...  В  общем  как  тот  хомяк  в  дорогу  готовится...  На  фото  посмотрела  -  сонный, но  в  зимней  форме  одежды,  как  мешок  с  чем  нибудь,  но  очень  большой.  Даже  ему  форма  по-моему  великовата,  но  ничего  не  выпадет!  Зато  как  в  спальнике...  Штаны  длинные,  если  вытащить  из  берц,  то  по-моему    они  закроют  и  берцы....  В  общем  умора, а не  армия!!!  Как  бы  дожить  до  поезда? :dontknow:

Отредактировано alevtina (31.10.2011 10:35)

0

536

[взломанный сайт]

0

537

Здравствуйте, девочки!!! Доброго утра, хорошего дня, удачной недели!!!
http://bestgif.su/_ph/6/2/20724218.gif

0

538

kle tochka
доброе утро,как там ваш боец,есть вести с поля битвы?

0

539

mama00 написал(а):

спасибочки я даже своего мальчика увидела

Если хотите, могу выслать бОльшего разрешения фотографии, чтобы распечатать можно было. Вы только номера фоток мне отправьте)))

Поздравляю, mama00, 240 дней осталось!!![взломанный сайт]

alevtina, 130 дней позади!!! Принимайте поздравления!!![взломанный сайт]

Всех с датками, даточками, повышениями и просто с еще одним хорошим солнечным днем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Убегаю... но скоро вернусь)))

0

540

людмила67 написал(а):

доброе утро,как там ваш боец,есть вести с поля битвы?

Спасибо! В Целом, хорошо :yep:  Кормят вкусно, да и еще второй день как отопление дали!!! :shine:
Но мы пока не в питомнике, не знаю, как дальше сложится. :dontknow:
Как ВЫ? Не звонил еще сегодня боец Ваш :question:

Простите, сейчас убегаю, обязательно по-позже вернусь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )