-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

kle tochka написал(а):

А я вся в ностальгии

это вы по какой дороге?? когда мы едем то магазин у нас по левой стороне, а остановка по правой, а у вас получается - по левой остановка, а магазин впереди???????

0

512

людмила67 написал(а):

да я думаю у всех лёгкое чувство сожаления присутствует,у меня точно,да ещё не идвестно как сложится на новом месте,здесь хоть и трудно было но уже всё привычно и знакомо

Это точно!!! Свой первый приезд в часть.... и сегодняшний. Никаким сравнениям не поддается разница в отношении... :no:  ;)
И снова у меня позитивный опыт))) Почти 4 десятка лет относилась к современным военным,  армии крайне скептически. Но вот прошло время, появился собственный опыт и отношение изменилось, причем в лучшую сторону :yep:
Не все хорошо и гладко, это понятно))) :dontknow:  Но, как и на гражданке, в первую очередь все зависит от людей, а значит от нас самих. Хотя мы - люди относительно свободные, а военные еще и под присягой :O

0

513

Людмила написал(а):

это вы по какой дороге?? когда мы едем то магазин у нас по левой стороне, а остановка по правой, а у вас получается - по левой остановка, а магазин впереди???????

Значит, Вы едете со стороны Орудьево, а я сегодня по Дмитровке махнула и после Орево на поворот ушла[взломанный сайт]

0

514

kle tochka написал(а):

Вы едете со стороны Орудьево, а я сегодня по Дмитровке махнула и после Орево на поворот ушла

да!!! мы с области по большой бетонке и дмитров мы объезжаем, выходим практически в Орудьево.
а что вы там сегодня делали???? :dontknow:  :flirt: , вас вроде в другую часть отправили???? :yep:

0

515

kle tochka написал(а):

http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-325 … eo/20.html
светило солнышко, а получилось почему-то темно

спасибо,аж сердечко защипало,знакомые места

0

516

ну Вас, kle tochka, с вашей ностальгией, даже не думала что так проберет :'(  :'(  :'( , вроде и прожили те дни легко, ан нет так хватает, как будто только вчера это было и даже проводы сына вспомнились :canthearyou:  :'( , а ну теперь успокаивайте, ПОЗИТИВА давайте :flag:  :flag:

0

517

Людмила написал(а):

а что вы там сегодня делали???? :dontknow:  :flirt: , вас вроде в другую часть отправили???? :yep:

Я выше писАла, что в воскресенье поеду навещать бойцов. Предлагала навестить любого, чья мама или ждушечка скажет.
За одних вместе с Вами переживаю, как доехали-устроились, а до кого пока могу дотянуться.... пользуюсь случаем)))

Отредактировано kle tochka (30.10.2011 22:40)

0

518

-desjtinka-14, Здравствуйте!!!!!!   как Ваши дела?? как сын?? как устроился??

0

519

kle tochka написал(а):

Я выше писАла, что в воскресенье поеду навещать бойцов.

я это как то пропустила :flirt:  :flirt:  :blush:

0

520

Людмила написал(а):

с вашей ностальгией

А по мне так и ностальгия эта с позитивом связана :yep:  ;)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )