А я вся в ностальгии
это вы по какой дороге?? когда мы едем то магазин у нас по левой стороне, а остановка по правой, а у вас получается - по левой остановка, а магазин впереди???????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
А я вся в ностальгии
это вы по какой дороге?? когда мы едем то магазин у нас по левой стороне, а остановка по правой, а у вас получается - по левой остановка, а магазин впереди???????
да я думаю у всех лёгкое чувство сожаления присутствует,у меня точно,да ещё не идвестно как сложится на новом месте,здесь хоть и трудно было но уже всё привычно и знакомо
Это точно!!! Свой первый приезд в часть.... и сегодняшний. Никаким сравнениям не поддается разница в отношении...
И снова у меня позитивный опыт))) Почти 4 десятка лет относилась к современным военным, армии крайне скептически. Но вот прошло время, появился собственный опыт и отношение изменилось, причем в лучшую сторону
Не все хорошо и гладко, это понятно))) Но, как и на гражданке, в первую очередь все зависит от людей, а значит от нас самих. Хотя мы - люди относительно свободные, а военные еще и под присягой
Значит, Вы едете со стороны Орудьево, а я сегодня по Дмитровке махнула и после Орево на поворот ушла[взломанный сайт]
Вы едете со стороны Орудьево, а я сегодня по Дмитровке махнула и после Орево на поворот ушла
да!!! мы с области по большой бетонке и дмитров мы объезжаем, выходим практически в Орудьево.
а что вы там сегодня делали???? , вас вроде в другую часть отправили????
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-325 … eo/20.html
светило солнышко, а получилось почему-то темно
спасибо,аж сердечко защипало,знакомые места
ну Вас, kle tochka, с вашей ностальгией, даже не думала что так проберет , вроде и прожили те дни легко, ан нет так хватает, как будто только вчера это было и даже проводы сына вспомнились , а ну теперь успокаивайте, ПОЗИТИВА давайте
а что вы там сегодня делали???? , вас вроде в другую часть отправили????
Я выше писАла, что в воскресенье поеду навещать бойцов. Предлагала навестить любого, чья мама или ждушечка скажет.
За одних вместе с Вами переживаю, как доехали-устроились, а до кого пока могу дотянуться.... пользуюсь случаем)))
Отредактировано kle tochka (30.10.2011 22:40)
-desjtinka-14, Здравствуйте!!!!!! как Ваши дела?? как сын?? как устроился??
Я выше писАла, что в воскресенье поеду навещать бойцов.
я это как то пропустила
с вашей ностальгией
А по мне так и ностальгия эта с позитивом связана
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )