А это кубрик в здании или это отдельное помещение??
он сказал ,что в здании я сейчас попробую еще фотки вставить,только я же еще учусь поэтому займет некоторое время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
А это кубрик в здании или это отдельное помещение??
он сказал ,что в здании я сейчас попробую еще фотки вставить,только я же еще учусь поэтому займет некоторое время
а где именно, ссылочку дайте...я тоже посмотреть хочу
что в здании я сейчас попробую еще фотки вставить,только я же еще учусь поэтому займет некоторое время
возможно что их потом переселят на питомник по ближе к собакам,но там наверняка еще лучше будет))).Но это так мои предположения
привык к княжевскому лесу и полковничьим яблоням
Свежие фотки
Отредактировано kle tochka (30.10.2011 20:45)
А у наших обычная картонная коробка была.
это наверное общая упаковка картонная, а в ней такие суточные пайки..
это наверное общая упаковка картонная, а в ней такие суточные пайки..
а мне кажется это только на показ сделали
а мне кажется это только на показ сделали
их есть три вида комплектации,в коробках точно,бывают в картонных,бывают в в пластике и содержимое разное
canon С возвращением!!! Ура-ура-ура!!!
Я вам небольшую экскурсию провожу
Отлично!!! Очень интересно! Напоминает оооооочень даже неплохой пансионат!
А я вся в ностальгии
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-325 … eo/20.html
светило солнышко, а получилось почему-то темно. Это мой первый опыт в роли водителя-оператора. Учту ошибки.
А я вся в ностальгии
да я думаю у всех лёгкое чувство сожаления присутствует,у меня точно,да ещё не идвестно как сложится на новом месте,здесь хоть и трудно было но уже всё привычно и знакомо
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )