А у наших обычная картонная коробка была.
эти фотки я нашла в контакте ,где выложили все про нашу часть,ну и естественно мне захотелось поделиться с вами.Там их 300 штук.Может это и какой то другой паек не знаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
А у наших обычная картонная коробка была.
эти фотки я нашла в контакте ,где выложили все про нашу часть,ну и естественно мне захотелось поделиться с вами.Там их 300 штук.Может это и какой то другой паек не знаю.
Мой в Оренбургской области,мама говорит,что там одни степи.
паек,который выдают нашим мальчикам
это скорее всего офицерский паёк
Мой сегодня с таким сожалением сказал: ни одного дерева.
Конечно, там кругом степи))
Отредактировано 11Солдатка (30.10.2011 19:57)
как-то ехала в вагоне с призывниками, офицеры ехали отдельно от ребят, но один из них подошел - ребята ему накидали в сумку - колбасы, яиц, помидоров в общем много чего, по моему даже водку и он ушел к себе... Это было вначале 70-х, но вряд ли чего изменилось..
я тоже как то ехала в вагоне с призывниками. Офицер ехал вместе с ребятами,общался с ними и кушали вместе,беседовал. Ну это зависит от людей наверное и их отношение к окружающим!!
11Солдатка
Natali_
[взломанный сайт]
mama00, я завтра фотки покажу с Оренбургской области)А то сейчас интернет плохо работает.
Я так понимаю это паек,который выдают нашим мальчикам
красота-то какая...вкуснота-а-а
эти фотки я нашла в контакте
а где именно, ссылочку дайте...я тоже посмотреть хочу
mama00
Вот видите как все хорошо!!!
Я помню вы так волновались,так переживали. Мы вместе с вами переживали,а теперь вместе с вами радуемся!!))).
А это комната,где как я поняла живут ребята
А это кубрик в здании или это отдельное помещение??
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )