-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Поздравляю вас дорогие формучанки с прекрасными датами!!! Время движется,дембель приближается))))
[взломанный сайт]

0

472

Всем привет,пришла сегодня с работы и конечно первым делом за комп,но сил хватило только на то,чтобы все прочитать.Вырубилась моментально,все нервы.Сын вчера так и не позвонил,сегодня прислал маячок-пополни счет и тишина,я с работы бегом в салон,положила ему денежку на счет,но сколько не пробовала дозвониться все бесполезно.Отвечает-абонент все действия сети.А у самой на душе не спокойно,гадаю и думаю как он там в новой части,да и хотелось бы узнать в какой именно поточнее.Но буду надеяться,что сегодня дозвонится,ведь выходной,телефоны не должны отобрать на выходные,а там кто его знает.

0

473

Людмила написал(а):

как то даже уверенность в этом есть :cool:  :D , только наверное питаются не вместе с ребятами, а вместо ребят

В  былые  добрые  времена,  как-то  ехала  в  вагоне  с  призывниками,  офицеры  ехали  отдельно  от  ребят,  но один  из  них  подошел - ребята  ему  накидали в  сумку  - колбасы,  яиц,  помидоров  в  общем  много  чего,  по  моему  даже  водку  и  он  ушел  к  себе...  Это  было  вначале  70-х, но  вряд ли  чего  изменилось.. :angry:

0

474

alevtina написал(а):

денюшку  и  телефоны  на  хранение  возьмут...

Здравствуйте всем! Ну про телефоны мне женщины с того форума(той части) сразу, не сговариваясь, несколько человек написАли, что телефоны еще в поезде уходят... такчто я своему наказала беречь, как только возможно...

Отредактировано Лиза1971 (30.10.2011 15:18)

0

475

Валентина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Варюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
людмила67, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
туся,^mtcela^,Наталия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
http://fotocvetov.ru/bukety/1000032.jpg
фото цветов

+1

476

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2111.gif[br] Анимированные картинки люди
Тусечка,Варюша,Людмила,Валентина,Людмила 67!!! Поздравляю!
И Вам всем,девочки, спасибо за поздравления!

+1

477

Не знаю что и думать,выходные прошли ,а он так и не позвонил,может телефон отняли ,а мне скинули маячок, чтобы я пополнила счет,обычно, когда он меня просит пополнить,потом сразу перезванивает,а это звоню целый день,телефон отключен.Опять волнения и переживания.

0

478

mama00 не переживайте. Мой только сегодня позвонил хотя приехал вчера. Как здесь правильно говорят - позвонит когда сможет. Не волнуйтесь и просто ждите

0

479

людмила67 написал(а):

а помните сколько было дембелей у нас на день часть,значит не всё так плохо было в нашей Красной(красивой) Звезде

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ...
А ВООБЩЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ........
ПУСТЬ ВАШИ НОВЫЕ ЧАСТИ БУДУТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, ЧЕМ УЧЕБКА....  ОЧЕНЬ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ !!!!

0

480

mama00 написал(а):

Не знаю что и думать,выходные прошли ,а он так и не позвонил,

А МОЖЕТ И НЕ ОТНЯЛИ.....ПРОСТО НА НОВОМ МЕСТЕ ПОКА ОБУСТРОЯТСЯ...ТАМ ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ ДР.ПРАВИЛА, ДРУГИЕ РАСПОРЯДКИ...МОЖЕТ, ИХ В НАРЯД НА ВЫХ.ОТПРАВИЛИ...ИЛИ ЕЩЁ ЧТО... ПОДОЖДИТЕ, ..НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.... НЕПРЕМЕННО КАК ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОЗВОНИИТ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )