СБОРЫ В ДЕНЬ ЧАСТИ
а помните сколько было дембелей у нас на день часть,значит не всё так плохо было в нашей Красной(красивой) Звезде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
СБОРЫ В ДЕНЬ ЧАСТИ
а помните сколько было дембелей у нас на день часть,значит не всё так плохо было в нашей Красной(красивой) Звезде
Людмила150 дней позади.
А мой сегодня 16 часов назад прибыл в новую часть и ни слуху ни духу
главное что на месте, а позвонить наверное возможности нет
Жив здоров и это самое главное!
это точно, сказал "алло" и хорошо
Людмила Поздравляю!!! 150 дней позади!!
.Ей 12 лет исполнилось.
[взломанный сайт]
А по ВАМ и не скажешь, что такая большая внучка, ВАМ такого возраста дочку можно иметь
и будет две Людмилы
Как я понял нашел парень свое место..
вот здорово , армия дала ему путевку в жизнь, вот например служил бы в железнодорожных войсках и придя из армии не знал чем заняться, куда себя деть, а тут заинтересовался и главное доволен своей работой
И комп выдаст - В Дмитрове в августе на день части
а ведь это замечательная идея
отобрали отцы-командиры, и сами играют...
вот сво....... , а самим 10 - 20 руб истратить жалко?
вот сво....... , а самим 10 - 20 руб истратить жалко?
Подпись автора
Привет всем-всем! А зачем свои тратить, когда можно чужие, я не удивлюсь если и питаются они вместе с ребятами ну и денюшку и телефоны на хранение возьмут...
Отредактировано alevtina (30.10.2011 12:02)
людмила67 125 дней идете в ногу с сыном[взломанный сайт]
валентина осталось 25 денечков [взломанный сайт]
^mtcela^ и Наталия , девочки, еще немного, еще чуть-чуть, осталось 20 дней[взломанный сайт]
Варюша , доча наверноре денёчки в календаре отмечает, 30 дней осталось[взломанный сайт][взломанный сайт]
фото цветов
Отредактировано Людмила (30.10.2011 12:07)
если и питаются они вместе с ребятами ну и денюшку и телефоны на хранение возьмут...
как то даже уверенность в этом есть , только наверное питаются не вместе с ребятами, а вместо ребят
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )