-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

alevtina написал(а):

Герда  пережила  ветеринара,  вернее  поход  к  нему?

Так это еженедельный осмотр у штатного ветеринара, там есть карточка на Герду ( как на нас в поликлинике) вот и заносили данные : рост, вес, какие прививки....  Дали рекомендации. И тоже просили немного подержать на диете.... А для меня она еще худенькая, так и хочется подложить хоть на черпачек больше кашки  :D

Отредактировано misha-281 (29.10.2011 23:24)

0

432

misha-281 написал(а):

И комп выдаст - В Дмитрове в августе на день части...
КАК НИ СТРАННО, У МНОГИХ ЗНАКОМЫХ РЕБЯТ ОСТАЁТСЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО АРМИИ ....И ДАЖЕ НА ВЕТОЧКАХ, ГРУППАХ В СОЦ.СЕТЯХ ДМБ-ЭШНИКИ ОБСУЖДАЛИ НЕ РАЗ  СБОРЫ В ДЕНЬ ЧАСТИ ...

0

433

Ну вот место уже и выбрали! :) Мне очень захотелось там побывать!

0

434

Юляна, ВОТ СЕЙЧАС ГЛЯНУЛА НА Г.АРТЁМ В ВАШЕМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ, И  ПОДУМАЛА, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ВНОВЬ БУДУТ СОВСЕМ РЯДЫШКОМ ...соРОТники ВСЁ-ТАКИ )))))))

0

435

misha-281 написал(а):

А для меня она еще худенькая, так и хочется подложить хоть на черпачек больше кашки

:D ВЫ КАК ПАПА МОЙ - ОН ПРО КОТА УХИХИКИВАЯСЬ ГОВОРИТ, ЧТО ТОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖЖ НА НАСТОЯЩЕГО ПОЛКОВНИКА - БОЛЬШОЙ, РЫЖИЙ И С ЖИВОТИКОМ ...ТАК ЗИМОЙ ОН (КОТ ) ОПРАВДЫВАЕТ ПАПИНЫ СТАРАНИЯ - ЕЛЕ ПОДНЯТЬ ))))))))))))))

0

436

Юляна написал(а):

Я наверно поэтому редко пишу, что очень сложно понять по тексту, не видя человека настоящие эмоции.

Вы знаете, я родилась и закончила школу в Липецкой обл. В Москву приехала учиться, вышла замуж да так здесь и осела. Я это к тому, что у нас там, да и не только там, с телефонами была проблема. И здесь в Москве очень, очень долго не могла научиться общаться с людьми по телефону. Я не видела глаз собеседника, я не чувствовала его настроения, я не соприкалалась с его биополем, а без всего этого у меня просто не получалось диалога. Сейчас конечно научилась чувствовать человека по голосу, по интонации, по тембру голоса. Практически, достаточно всего секунд 30-40 чтобы понять мой это человек или нет и насколько он искренен.
Та форма общения в которой сейчас находимся мы, для меня тоже что-то новое и пока не до конца понятное.
Общая атмосфера очень позитивная и добрая, а прочувствовать каждого человека в отдельности очень сложно, хотя как и у каждого из вас появились свои личные симпатии, а по началу даже и антипатии. К счастью таковых уже не оталось.

Отредактировано милли (29.10.2011 23:45)

0

437

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПОДУМАЛА, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ВНОВЬ БУДУТ СОВСЕМ РЯДЫШКОМ

Вы знаете, я тоже об этом подумала, когда увидела ваш маршрут.

0

438

милли написал(а):

Общая атмосфера очень позитивная и добрая,

Да, да мы все кто остался здесь на одной волне! Поэтому то и страшно иногда обидеть, просто из-за того что не правильно выразил свои чувства в тексте. Очень помогают смайлики, но я до конца их тоже не научилась определять по эмоциям, а вот у kle tochka это очень здорово получается, прям ощущаешь даже с каким выражением она что-то говорит!

0

439

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ФИЛАРМОНИЮ ИМЕЕТЕ ВВИДУ

Возможно))) Не сильна я в энтих названиях :dontknow:  В общем, музыканты они))) :whistle:  И поют хорошо))) :whistle:

0

440

Всем спокойной ночи завтра на работу :flag:
http://uploads.ru/i/S/O/f/SOfpD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )