Юляна написал(а):Я наверно поэтому редко пишу, что очень сложно понять по тексту, не видя человека настоящие эмоции.
Вы знаете, я родилась и закончила школу в Липецкой обл. В Москву приехала учиться, вышла замуж да так здесь и осела. Я это к тому, что у нас там, да и не только там, с телефонами была проблема. И здесь в Москве очень, очень долго не могла научиться общаться с людьми по телефону. Я не видела глаз собеседника, я не чувствовала его настроения, я не соприкалалась с его биополем, а без всего этого у меня просто не получалось диалога. Сейчас конечно научилась чувствовать человека по голосу, по интонации, по тембру голоса. Практически, достаточно всего секунд 30-40 чтобы понять мой это человек или нет и насколько он искренен.
Та форма общения в которой сейчас находимся мы, для меня тоже что-то новое и пока не до конца понятное.
Общая атмосфера очень позитивная и добрая, а прочувствовать каждого человека в отдельности очень сложно, хотя как и у каждого из вас появились свои личные симпатии, а по началу даже и антипатии. К счастью таковых уже не оталось.
Отредактировано милли (29.10.2011 23:45)