-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

misha-281 написал(а):

Как я понял нашел парень свое место.....

Какое  это  счастье,  когда  на  работу  идешь  с  удовольствием!  Как  я  за  Вас  обоих  рада...Но  вы  не  рассказали  как  ваша  Герда  пережила  ветеринара,  вернее  поход  к  нему? :love:

0

422

misha-281 написал(а):

Как я понял нашел парень свое место.....

Это дорогОго стОит :yep:  Очень рада за сына Вашего!!! И своему этого желаю :yep:  И всем-всем!!! :yep:  Сколько же, иногода, уходит времени на поиски себя и своего места под Солнцем!!!
Как доченька Ваша :question:  Меня подруги называли "два в одном" :D  :D  :D  в этот период :)

вот уже и октябрь к концу подходит...

0

423

милли написал(а):

Я что-то путаю, или в самом деле, ваш вроде в канцелярии служил и кем же и куда его отправили, я видимо что-то где-то пропустила.

В канцелярии был парень Настюши и он из второй роты. А мы из третьей. Мой уехал, а наш друг как раз (надеемся это все таки случится) писарем будет в роте приписан  8-)
Всем большое спасибо за поддержку и  всех-всех-всех с датами! Остается с каждым днем все меньше и меньше!

0

424

Юляна написал(а):

А я в Смоленске не была, может тоже как-нибудь придется, обязательно схожу в это место. Ехать по-моему часов пять на автобусе! А может и правда встречу устроим! Оттуда наша Мисс Натали

А МЫ НЕ ПРОТИВ ! )))))

0

425

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А МЫ НЕ ПРОТИВ ! )))))

И мне Смоленск очень нравится))) Нравится байка про танк))) Да и Патриарх нонешний оттуда, если не ошибаюсь :unsure:  У меня там есть знакомые))) В Смоленске есть музыкальная консерватория (если ничего не путаю) ;)

0

426

misha-281, ЭТО ЗДОРОВО !! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС !! ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!!!

0

427

misha-281 написал(а):

И комп выдаст - В Дмитрове в августе на день части

ЗДОРОВО!
Представляете,там,где детский городок,есть место с мангалом и все мы и наши мальчишки.!

+1

428

misha-281 написал(а):

И комп выдаст - В Дмитрове в августе на день части

:rofl:

0

429

kle tochka написал(а):

Нравится байка про танк)))

ТАК-ТАК. ПРОСВЯТИТЕ,, МОЖЕТ, Я НЕ СЛЫШАЛА....

kle tochka написал(а):

Да и Патриарх нонешний оттуда,

ЭТО ПРАВДА !

kle tochka написал(а):

В Смоленске есть музыкальная консерватория

ФИЛАРМОНИЮ ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ...

0

430

kle tochka написал(а):

Да и Патриарх нонешний оттуда,

А я еще помню его,когда он в храме служил и с ним можно было общаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )