Женщине после 25 лет всегда хочется скрыть свой настоящий возрас
Не правда, я сразу после 18 начала его скрывать, вернее не оглашать в слух.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Мой звонил недавно 5 мин, но успел сказать, что видимо у собак будет и 30 и 31, а когда же они поедут на вокзал, в Москву, а потом и дальше...
а когда же они поедут на вокзал, в Москву, а потом и дальше...
Так Вы же сказали 1 ноября.Вот 1 и поедут.
а когда же они поедут на вокзал, в Москву, а потом и дальше..
может все же решили оставить? одного же его не отправят если все уехали?
Не всем дамам это свойственно! Мне например совершенно все равно сколько мне лет, главное что я еще мечтаю, и совершенно не хочу сидеть на месте! Конечно этот год у меня тяжелый, тряхнуло меня очень сильно, и со всех сторон, но я по-тихоньку встаю на ноги и распихиваю от себя дерьмо....
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Наконец то уже появились первые сообщения из войск..... Потихоньку проходит тягота неопределенности, нервозность. Казалось бы что мне то переживать??? Ан нет, на душе не спокойно было, уж меня бессонница терзала, а каково ВАМ....Будем надеятся что у наших мальчишек основные проблемы преодолены и в прошлом, а впереди служба без стрессов и тревог.
Сегодня меня сын возил по магазинам, нужно было купить по дому всякой технической мелочи. И по дороге немного пораспрашивал сына о контрактной службе чтобы маманя ничего не слышала. Как говорится с глазу на глаз.Служба пока нравится, особенно отношение командира к контрактникам.Если бы такое отношение было в Дмитрове то бы остался на сверсрочную, правда далековато от дома....Питание и разнообразнее и вкуснее, но все равно еда дома лучше Телефон свой "навороченный"(с телевизором,плеером, фото-видео, интернетом ....) пришлось выбросить , потому что на полосе препятствий он выпал из кармана , а Грей (собачка его в учебном центре) схватил - только жидкие кристаллы брызнули в разные стороны А уж про методики дрессировки всю дорогу "заливался соловьем" Как я понял нашел парень свое место.....
Так Вы же сказали 1 ноября.Вот 1 и поедут.
Но один из трех поездов отправляется в 00-35, то есть ехать надо где-то часов в 15-00 31-го из части, а собраться ( со всеми вытекающими последствиями - помыться, постираться ....) ....?
Отредактировано alevtina (29.10.2011 23:02)
Как я понял нашел парень свое место.....
А,это такая большая редкость.И это здорово!
В жизни просто так ничего не бывает.А для того,чтобы было с чем сравнивать,он и оказался в Красной Звезде.
Только это она раньше была Красной(красивой значит).
Отредактировано Natali_ (29.10.2011 23:07)
может все же решили оставить? одного же его не отправят если все уехали?
Нет , вся Юж.Сахалинская группа в нарядах круглосуточно, все 8 человек, еще старослужащие сержанты 4 чела и кандидаты в сержанты еще 3 чела вот и вся 1 рота на лицо..
Отредактировано alevtina (29.10.2011 23:06)
Надо в компьютер заложить программу и пусть он вычислит оптимальное для всех нас место встречи.
И комп выдаст - В Дмитрове в августе на день части
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )