-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Akane написал(а):

Мы о месте отправки знали задолго. Искала информацию и не нашла. Но как-то всю критичность ситуации ощутила только сегодня   Ну что ж... Наберемся терпения как в первую неделю

Я что-то путаю, или в самом деле, ваш вроде в канцелярии служил и кем же и куда его отправили, я видимо что-то где-то пропустила. В любом случае любовь творит чудеса и оставшееся время службы пролетит также быстро и не заметно для вас обоих, как и первая ее половина. Правда, правда,  это только кажется что время иногда останавливается,  летит оно, ой как быстро летит. Вы главное,  если это любовь,  сберегите ее а потом сохраните на долгие, долгие годы. А точнее на всегда.

Лиза1971 Снега по колено в Тюмени. 
                                                                                                            Так этож Тюмень. Интересно все-таки, как велика наша матушка земля, как много они успеют увидеть пока доберуться до конечного пункта. Хоть это и Андерсон написал сказку про стойкого оловянного солдатика, но я думаю что все солдатики мира, в определенных условиях становятся стойкими, сильными  и самостоятельными  при условии - что их кто-то любит, ждет и верит!

0

402

Юляна написал(а):

почти не реально.

Почему не реально.Эта фотография сделана в Смоленске.Есть там дивное местечко называется "Семь сорок".Там как раз собираются люди из разных городов,но с одинаковыми интересами.И каждый год они собираются в разных городах и общаются.Каждый год появляются новые люди и со временем они становятся старыми знакомыми.Было бы желание.

0

403

Natali_ написал(а):

Как бы хотелось всем вместе собраться.

А я скорей всего скоро к Вам за сынулькой))))))))))))

0

404

mama Sveta написал(а):

А я скорей всего скоро к Вам за сынулькой)

А,мы завсегда рады!!!

0

405

Natali_ написал(а):

в Смоленске.Есть там дивное местечко называется "Семь сорок".Там как раз собираются люди из разных городов,но с одинаковыми интересами

А я в Смоленске не была, может тоже как-нибудь придется, обязательно схожу в это место. Ехать по-моему часов пять на автобусе! А может и правда встречу устроим! Оттуда наша Мисс Натали

0

406

Юляна написал(а):

Оттуда наша Мисс Натали

И 11 Солдатка рядом
Надо в компьютер заложить программу и пусть он вычислит оптимальное для всех нас место встречи.http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[br] Предметы анимации скачать бесплатно

Отредактировано Natali_ (29.10.2011 22:42)

0

407

Natali_ написал(а):

А у меня сегодня внучка именинница. Ей 12 лет исполнилось

Однако!  В возрасте 11 лет, надо умудриться стать бабушкой 12 летней внучки. Так не честно, но всеравно поздравляю!!!
http://uploads.ru/i/B/M/U/BMUvw.jpg

+1

408

милли написал(а):

В возрасте 11 лет, надо умудриться стать бабушкой

Женщине после 25 лет всегда хочется скрыть свой настоящий возраст :) И я не люблю свой возраст называть! :'(

0

409

Natali_ написал(а):

Там как раз собираются люди из разных городов,но с одинаковыми интересами.И каждый год они собираются в разных городах и общаются.Каждый год появляются новые люди и со временем они становятся старыми знакомыми.Было бы желание.

Привет девочки,  теперь  уже  вечером!!! А  что же  это  за  интерес  такой,  что  сводит  людей  вместе,  даже  в  разные  города  выезжаете?  Вы  знаете  как  бы  мне  хотелось  вот  так  поездить,  пообщаться,  посмотреть...  Одно  время  я  увлекалась  Норбековым,  вот  у  них  это  сильно  практиковалось, но  я  слишком  поздно  пришла...  Увидела  на  обложке, одной  из  книг  объявление  о  сборе, но оно  уже  прошло...  Так  все  и  затихло  в  моей  жизни!  А  ой  как  хочется  встрепенуться  и  расправить  крылья!!!! :rolleyes:  :stupor:

0

410

Мой муж всегда говорит, нет понятия возраста, и его никогда не волнует сколько человеку лет, какой у него рост и вес. А важно насколько приятно с этим человеком общаться.
милли Вы только не подумайте, что я вас учу или еще что-то, я понимаю, что Вы шутите.
Это я так,  к слову.
Я наверно поэтому редко пишу, что очень сложно понять по тексту, не видя человека настоящие эмоции.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )