Мы о месте отправки знали задолго. Искала информацию и не нашла. Но как-то всю критичность ситуации ощутила только сегодня Ну что ж... Наберемся терпения как в первую неделю
Я что-то путаю, или в самом деле, ваш вроде в канцелярии служил и кем же и куда его отправили, я видимо что-то где-то пропустила. В любом случае любовь творит чудеса и оставшееся время службы пролетит также быстро и не заметно для вас обоих, как и первая ее половина. Правда, правда, это только кажется что время иногда останавливается, летит оно, ой как быстро летит. Вы главное, если это любовь, сберегите ее а потом сохраните на долгие, долгие годы. А точнее на всегда.
Лиза1971 Снега по колено в Тюмени.
Так этож Тюмень. Интересно все-таки, как велика наша матушка земля, как много они успеют увидеть пока доберуться до конечного пункта. Хоть это и Андерсон написал сказку про стойкого оловянного солдатика, но я думаю что все солдатики мира, в определенных условиях становятся стойкими, сильными и самостоятельными при условии - что их кто-то любит, ждет и верит!