-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

11Солдатка- ваши стихи пробили до слёз. Я их скопировала на другой сайт, источник стихов указан. Спасибо вам большое.

+1

392

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А ОТКУДА Ж У ВАС ВНУЧКА ??

И я удивилась))) не тому, что внучка, а что такая большая))) совсем почти взрослая))) :shine:

0

393

А,еще меня повысили!
ВОТ СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ!
Девочки,рассказываю:
У меня два сына.Старшему 34 года и у него дочка Анастасия,ей 12.Младшенькому 24 года.Окончил РУДН и решил сходить в армию.Сходил...
А мне на этой фотографии уже за 50.

Отредактировано Natali_ (29.10.2011 21:56)

0

394

Natali_ написал(а):

А,еще меня повысили!

http://bestgif.su/_ph/10/2/309209082.gif

0

395

Natali_ написал(а):

А у меня сегодня внучка именинница.Ей 12 лет исполнилось.

Наташенька, поздравляю! Пусть у внученьки будет и счастье, и здоровье, пусть радует маму с папой и конечно же такую молодую и красивую бабушку! [взломанный сайт]

+2

396

Natali_ написал(а):

А,еще меня повысили!

принимайте поздравления !!!!     http://vsyaanimaciya.ru/_ph/167/2/515806067.jpg

+1

397

Людмила написал(а):

я одна буду сидеть сама с собой переписываться

нет я тоже буду тут сидеть и будет две Людмилы :D

0

398

Юляна написал(а):

Наташенька, поздравляю!

Спасибо,Юлечка!
Нам-то с тобой легче общаться, мы-то с тобой друг друга видели и не один раз.
Как бы хотелось всем вместе собраться.Интересно,нам бы так же легко было бы общаться в живую как на форуме?
Хотя с Лизиным сыном мы встретились очень тепло.Как буд-то я действительно его родственница и он тоже легко пошел на общение.
Клеточка спасибо за совет.Я купила им и сканворды и игру 3в1  шашки,шахматы,нарды.Вниз даже карты запрятала.Вышли.я Лизе отзвонила,а она говорит:Они уже жуют.
Господи!Пусть ВСЕМ и уехавшим и уезжаюшим и оставшимся будет хорошо!

+2

399

Natali_ написал(а):

Как бы хотелось всем вместе собраться

Вот бы и правда было бы здорово! Но мы в разных городах и это почти не реально.

0

400

Natali_ написал(а):

мы-то с тобой друг друга видели и не один раз.

Вот уж, действительно, удивительно, не сговариваясь приезжали в один и тот же день в одно и то же время. Наверно внутренний мир настроен на один лад.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )