На улице тоскливо, морозно и ненастно...
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши,
тому, кто не захочет сдаваться добровольно..
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно...
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей...
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
натянем меньше шапку размеров так на 5...
Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво...
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой...
Помоем, постираем, подлечим непременно...
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных...
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим...
Писать вам будем много. А плакать мы не будем.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38129.10.2011 21:12
Поделиться38229.10.2011 21:13
Наташенька УРАААААААААА братишка отзвонился это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38329.10.2011 21:28
[br] Картинки блестяшки фэнтези[br] Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
Спасибо девочки за поздравления!
И я Вас всех поздравляю с датами,которые приближают встречу с нашими мальчиками.
Юль,еще на 10 дней меньше.
Мисс Натали,скоро-скоро и братишка будет дома.Наташенька 342 дня позади,осталось чуть-чуть.
Девочки,у кого ребята в новых частях,они сейчас адаптируются.Обязательно позвонят скоро!
А у меня сегодня внучка именинница.Ей 12 лет исполнилось.Все празднуют,а я к Вам.СКУЧАЮ!!!
Поделиться38429.10.2011 21:36
[/url]
именинница
C Днем рождения!!!
Отредактировано kle tochka (29.10.2011 21:37)
Поделиться38529.10.2011 21:40
Просто у этой части даже веточки нет, вот и переживается от этого сильнее. Полная неизвестность
ТАК, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! ))))ЭТО ЗДЕСЬ, НА ВЕТОЧКЕ МЫ ПРЯМО РАЗБАЛОВАЛИСЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ))) ВСЁ ЗНАЕМ, В КУРСЕ...А ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ - ДРУГ У ДРУГА СПРОСИМ )))
ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ . У НАС ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО... КОГДА НАКОНЕЦ-ТАКИ РАСПРЕДЕЛИЛИ И УЗНАЛИ НОМЕР ЧАСТИ, Я ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕШЕРСТИЛА...
ТЕПЕРЬ ТАК ЗАБАВНО НАТЫКАТЬСЯ НА СВОИ СООБЩЕНИЯ )))
ЗАЛЕЗАЛА НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ССЫЛОЧКИ,ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, ТАКЖЕ ПО ВСЕМ СОЦ.СЕТЯМ ИСКАЛА ГРУППЫ С НАЗВАНИЯМИ НАШЕЙ ЧАСТИ...
ЗНАЕТЕ, СНАЧАЛА ЕСТЕСТВЕННО НЕМНОГО ШОКИРОВАЛАСЬ, Т.К.НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ НАШЛА....
ПОТОМ В ПРИНЦИПЕ НЕМНОГО ПОМОГЛО ТО, ЧТО НА СТЕНКАХ ГРУПП В СОЦ.СЕТЯХ ПИСАЛА СООЩЕНИЯ КАК ИЗ ХРОНИК ""ИЩУ БРАТА.."" И ДАЖЕ ПОТОМ СМОТРЕЛА УЧАСТНИКОВ ГРУПП, КТО СЛУЖИТ ИЛИ НЕДАВНО УШЁЛ, ИМ ТОЖЕ ПИСАЛА В ЛИЧН.СООБЩЕНИЯХ...МНОГИЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ..ВОТ ЭТО ПОМОГЛО И ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЯСНИЛО СИТУАЦИЮ...ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО... КРЕПИТЕСЬ !!!
Поделиться38729.10.2011 21:44
C Днем рождения!!!
Спасибо!
Анастасия
Поделиться39029.10.2011 21:50
А у меня сегодня внучка именинница.Ей 12 лет исполнилось.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!