ОЙ, перенерничала я сегодня, пойду спать. Доброй ночи
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34329.10.2011 00:56
Главное, чтоб в часть была хорошая и порядок дисциплина, никакой дедовщины.
армия везде армия, многое зависит от ребят, хороший человек везде приживется, главное голова на плечах и вера в то что родные люди всегда рядом, которые их любят и ждут!!!!!!!!!
В поезде наверное не три дня спать будет, а гораздо больше.
это только кажется, ведь мы пока работаем тоже так думаем, а как выходной так ни свет ни заря вскакиваем, так м ребята поспят сколько организму надо
Вроде даже сам договорился с ребятами насчет бушлата, у него сейчас х\б (он потеплее) обменяет на пиксельный с дембелями..
оооххх дало вам это испытаний, бедный мальчишка, натерпелся с этим гребанным обмундированием
а в однокласниках обсуждаешь темы которые выносишь в лич.сообщения вот и всё. А форум никто не собирается бросать.
это просто на много проще видеть сообщение, здесь не всегда удобно и не всегда видно, а там - ого , кто то что то написал
Только встала и сразу сюда,даже кофе пью за компом
а со мной муж наверное скоро разведется "ты опять здесь", а я "нет я программу ищу "(или песню, или фильм, что в голову придет )
Поделиться34429.10.2011 01:02
Проверка в часть приехала-ВСЕ на ушах.
а мой говорит "все хорошо, ничего нового", говорю - у вас там то и это, а он - все по прежнему и не устает и спит нормально, высыпается и вообще никаких проблем, вроде как на курорте
Поделиться34529.10.2011 01:09
Как подумаю, что впереди еще 9 "первых чисел" итак кажется, что с начала июля сто лет прошло
да Вам вроде и переживать нечего, Ваш рядышком служить поехал, навещать можно если не каждый день, так каждый выходной
В ноябре смотр-опять втухать будут.
а кого смотреть то будут????????
,наконец то мой сын уехал в часть,закончилась моя нервотрёпка с местами отправок,мы едем Екатеринбург,уже в поезде,завтра вечером будут на месте
урааа , с этим определились!!!!! теперь будем ждать известить как устроился там
Поделиться34629.10.2011 01:19
А у нас еще здесь переживаний до шиша и больше, когда же у меня закончится эта нервотрепка?
Отредактировано alevtina (29.10.2011 01:20)
Поделиться34729.10.2011 01:22
Как девчонки говорили выше - ты же ушла! Да и я сходила и вернулась! Ни в одном глазу сна нет...
Поделиться34829.10.2011 01:25
а вы так тихонечко в уголочке собираетесь домой,чтоб никто не заметил
ну это Вы зря, она совсем не тихонечко и не в уголочке, а как придет да как выдаст
в углу за компом, маленькие лохматые с красными глазками
а чего это лохматые, бывает и причесываемся, вот я вчера например даже прическу сделала, и глаза не всегда красные, бывают и зеленые, и синие, и сиреневые (у меня), уж как накрасим
Без новых вливаний мы скоро совсем закончимся. А новые появятся только после 8-го и то не сразу, пока найдут нас, вернее пока сообразят что есть такие форумы, еще время пройдет.Вот примерно так наверное переодически некоторые веточки прекращают свое сосуществование. А жаль!
ага, вот щас вам, чего захотели, я одна буду сидеть сама с собой переписываться, только не дам нашей веточке засохнуть, вот представьте себе: я - здравствуй Людмила, как дела, как сын, а я ей - все нормально, как всегда
Поделиться34929.10.2011 01:30
здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.
девочки как вы думаете я права??
Конечно это же ведь личная переписка, без цензуры... И про части куда направляются наши ребята можно поделиться, ведь не все хорошо, как пишут на первых листочках, а покопаешь, а там столько всего не уставного и гадкого.... Так хоть там можно подсказать , что бы мама прочитала и была в курсе - куда бежать,чего хватать! Не даром у меня все еще стоит на аватарке - "кошка в ужасе"
Отредактировано alevtina (29.10.2011 01:32)
Поделиться35029.10.2011 01:31
Я вот до сих пор никак соскочить не могу да и не желаю соскакивать
а Вам Миша и нельзя , Вы для нас как глоток воздуха в тяжелые напряженные дни мы заряжаемся от Вашего позитива и взгляды жизнь проще и жить легче
уже капитан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
я вот смотрю на вас, вроде я первая начала маму Свету догонять в звании, а тут на пятки начали наступать