-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

ОЙ, перенерничала я сегодня, пойду спать. Доброй ночи

0

342

Хоть  кричи,  хоть  ворчи,  а  результат  один!  Пока  ждем-с!  ладно  девочки  спокойной  ночи,  приятных  снов!http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-78.gif[br][url=http://bestgif.n

0

343

Igorija написал(а):

Главное, чтоб в часть была хорошая и порядок дисциплина, никакой дедовщины.

армия везде армия, многое зависит от ребят, хороший человек везде приживется, главное голова на плечах и вера в то что родные люди всегда рядом, которые их любят и ждут!!!!!!!!!

alevtina написал(а):

В  поезде  наверное  не  три  дня  спать  будет,   а гораздо  больше.

это только кажется, ведь мы пока работаем тоже так думаем, а как выходной так ни свет ни заря вскакиваем, так м ребята поспят сколько организму надо

alevtina написал(а):

Вроде  даже  сам  договорился  с  ребятами  насчет  бушлата,  у  него  сейчас  х\б (он потеплее)  обменяет  на  пиксельный  с  дембелями..

оооххх дало вам это испытаний, бедный мальчишка, натерпелся с этим гребанным обмундированием

mama Sveta написал(а):

а в однокласниках обсуждаешь темы которые выносишь в лич.сообщения вот и всё. А форум никто не собирается бросать.

это просто на много проще видеть сообщение, здесь не всегда удобно и не всегда видно, а там - ого , кто то что то написал :flag:  :flag:  :flag:

mama00 написал(а):

Только встала и сразу сюда,даже кофе пью за компом

а со мной муж наверное скоро разведется :rofl:  :D "ты опять здесь", а я "нет я программу ищу "(или песню, или фильм, что в голову придет :D  :rofl: )

0

344

Natali_ написал(а):

Проверка в часть приехала-ВСЕ на ушах.

а мой говорит "все хорошо, ничего нового", говорю - у вас там то и это, а он - все по прежнему и не устает  и спит нормально, высыпается и вообще никаких проблем, вроде как на курорте :D  :rofl:

0

345

kle tochka написал(а):

Как подумаю, что впереди еще 9  "первых чисел"   итак кажется, что с начала июля сто лет прошло

да Вам вроде и переживать нечего, Ваш рядышком служить поехал, навещать можно если не каждый день, так каждый выходной

Natali_ написал(а):

В ноябре смотр-опять втухать будут.

а кого смотреть то будут????????

людмила67 написал(а):

,наконец то мой сын уехал в часть,закончилась моя нервотрёпка с местами отправок,мы едем Екатеринбург,уже в поезде,завтра вечером будут на месте

урааа :flag: , с этим определились!!!!! теперь будем ждать известить как устроился там :dontknow:  :dontknow:

0

346

А  у  нас  еще  здесь  переживаний  до  шиша  и  больше,  когда  же  у  меня  закончится  эта  нервотрепка? :canthearyou:  :O  :tired:

Отредактировано alevtina (29.10.2011 01:20)

0

347

Как  девчонки говорили  выше - ты  же  ушла!  Да  и  я  сходила  и вернулась!  Ни  в  одном  глазу  сна  нет... :dontknow:

0

348

людмила67 написал(а):

а вы так тихонечко в уголочке собираетесь домой,чтоб никто не заметил

ну это Вы зря, она совсем не тихонечко и не в уголочке, а как придет да как выдаст :D

kle tochka написал(а):

в углу за компом, маленькие лохматые с красными глазками

а чего это лохматые, бывает и причесываемся, вот я вчера например даже прическу сделала, и глаза не всегда красные, бывают и зеленые, и синие, и сиреневые (у меня), уж как накрасим  :rofl:  :D  :blush:

милли написал(а):

Без новых вливаний мы скоро совсем закончимся. А новые появятся только после 8-го и то не сразу, пока найдут нас, вернее пока сообразят что есть такие форумы, еще время пройдет.Вот примерно так наверное переодически некоторые веточки прекращают свое сосуществование. А жаль!

ага, вот щас вам, чего захотели, я одна буду сидеть сама с собой переписываться, только не дам нашей веточке засохнуть, вот представьте себе: я - здравствуй Людмила, как дела, как сын, а я ей - все нормально, как всегда :cool:  :flag:  :rofl:

0

349

Людмила написал(а):

здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.
девочки как вы думаете я права??

Конечно  это  же  ведь  личная  переписка,  без  цензуры...  И  про  части  куда  направляются  наши  ребята  можно  поделиться,  ведь  не  все  хорошо,  как  пишут  на  первых  листочках,  а  покопаешь, а  там  столько  всего  не уставного  и  гадкого....  Так  хоть  там  можно  подсказать , что бы мама  прочитала  и  была в курсе  -  куда  бежать,чего  хватать!  Не  даром  у  меня  все  еще  стоит  на  аватарке  -  "кошка  в  ужасе" o.O  :unsure:

Отредактировано alevtina (29.10.2011 01:32)

0

350

misha-281 написал(а):

Я вот до сих пор никак соскочить не могу  да и не желаю соскакивать

а Вам Миша и нельзя :mad: , Вы для нас как глоток воздуха в тяжелые напряженные дни мы заряжаемся от Вашего позитива и взгляды жизнь проще и жить легче :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

mama00 написал(а):

уже капитан

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
я вот смотрю на вас, вроде я первая начала маму Свету догонять в звании, а тут на пятки начали наступать :flag:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )