-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

kle tochka написал(а):

А я вот до последнего не знала

аналогично,нам в военкомате сказали что нужен специалист с высшим техническим образованием в Белгогрод,я обрадовалась,но и тут обломали,так что это с самого начала идёт,непонятки

0

332

kle tochka написал(а):

А я вот однолюб   одноклассники с одноклассниками, а душа.

здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.
девочки как вы думаете я права??

0

333

Людмила написал(а):

конечно,меньше знают лучше спят

0

334

Людмила написал(а):

здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.

kle tochka написал(а):

Это я так шучу :dontknow:  В следующий раз смайликов с улыбками навставляю :D

0

335

mama00 написал(а):

А это мой город небольшая накладочка,но как новичку простительно

классный город!!!!!! даже собаки настолько сыты что спать улеглись

kle tochka написал(а):

Если не сложно, напишу завтра все подробно...

А Вы случайно не в ФСБ работаете, все знаете, можете и умеете, я иногда в разведке подрабатываю, может нам скооперироваться и взять армию под свой контроль, ну хотя бы одну часть, глядишь и ребята хорошо служат и мамочки счастливы, ну и конечно мы при интересе

0

336

Людмила написал(а):

А Вы случайно не в ФСБ работаете

Просилась, не берут :dontknow:
Поздравляю!!! 150 дней позади!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21170.gif[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки

0

337

Лиза1971 написал(а):

20 км до китайской границы,

это значит Вашего туда, сын говорил, что отправки на китайскую границу будут

Natali_ написал(а):

Девочки,солдатиков там море.Есть даже которых сегодня забрали

Natali_  Вы очень добрый и замечательный человек, спасибо ВАМ, как бы хотелось чтобы таких людей было больше!!!!!!!! 

Igorija написал(а):

Проводила ребят в Дагестан, 5 человек.

СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЬЧИШЕК!!!! хоть и не сын, а знакомый мальчик, но уже как то за него спокойней :flag:  :love:  :love:  :love:

Igorija написал(а):

привет и все Сапоп передала,

СПАСИБО!!!!!!! будем ждать её с нетерпением!!!!!!!!

0

338

Ну  все  девочки  ударились  в  воспоминания,  мне  не  до  них!  У  кого  отправлялись  ребята  в  прошлые  отправления  -  как  это  происходило?  Я  смотрю  мой  старшенький  скоро  у  собак  прирастет  к  углу. сегодня  уже  больше  недели  там.  Спать  ходит  в  02-00 до  05-30  и  опять  по  новой,  дежурит  один, без напарника, сказал,  что  в роте  осталось 8  человек....  Ну  ладно,  я  это  понимаю,  а  им  дадут  время  для  подготовки  к  поездке,  чтобы  помыться,  постираться  и  привести  себя  в  порядок?  И  так  уже  10  дней  не  был  в  бане.  Ведь  для  того  что бы  постираться    еще  и  высохнуть  надо.  Он  сейчас  мне  по  телефону  сказал,  что  даже,  прийдя  в  роту  не  раздевается,  спит  одетый....  что бы  время  сьэкономить....

0

339

Что-то  у  нас  непонятки  сплошные  с  этой  армией.  А если  не  дадут  времени,  или  дадут  очень  мало,  поедет-  грязный  и  в  дороге  еще  10  дней...  Господи,  за  что же  издеваются  над  нами?

0

340

alevtina написал(а):

смотрю  мой  старшенький

может его в части оставляют?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )