А я вот до последнего не знала
аналогично,нам в военкомате сказали что нужен специалист с высшим техническим образованием в Белгогрод,я обрадовалась,но и тут обломали,так что это с самого начала идёт,непонятки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
А я вот до последнего не знала
аналогично,нам в военкомате сказали что нужен специалист с высшим техническим образованием в Белгогрод,я обрадовалась,но и тут обломали,так что это с самого начала идёт,непонятки
А я вот однолюб одноклассники с одноклассниками, а душа.
здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.
девочки как вы думаете я права??
конечно,меньше знают лучше спят
здесь дело в том что мы там можем поговорить попроще и поделится наболевшими переживаниями зная о том что нас не "прослушают" и "бог не выдаст, и свинья не съест" и душу как то легче облегчить в спокойной обстановке.
Это я так шучу В следующий раз смайликов с улыбками навставляю
А это мой город небольшая накладочка,но как новичку простительно
классный город!!!!!! даже собаки настолько сыты что спать улеглись
Если не сложно, напишу завтра все подробно...
А Вы случайно не в ФСБ работаете, все знаете, можете и умеете, я иногда в разведке подрабатываю, может нам скооперироваться и взять армию под свой контроль, ну хотя бы одну часть, глядишь и ребята хорошо служат и мамочки счастливы, ну и конечно мы при интересе
А Вы случайно не в ФСБ работаете
Просилась, не берут
Поздравляю!!! 150 дней позади!!!
[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
20 км до китайской границы,
это значит Вашего туда, сын говорил, что отправки на китайскую границу будут
Девочки,солдатиков там море.Есть даже которых сегодня забрали
Natali_ Вы очень добрый и замечательный человек, спасибо ВАМ, как бы хотелось чтобы таких людей было больше!!!!!!!!
Проводила ребят в Дагестан, 5 человек.
СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЬЧИШЕК!!!! хоть и не сын, а знакомый мальчик, но уже как то за него спокойней
привет и все Сапоп передала,
СПАСИБО!!!!!!! будем ждать её с нетерпением!!!!!!!!
Ну все девочки ударились в воспоминания, мне не до них! У кого отправлялись ребята в прошлые отправления - как это происходило? Я смотрю мой старшенький скоро у собак прирастет к углу. сегодня уже больше недели там. Спать ходит в 02-00 до 05-30 и опять по новой, дежурит один, без напарника, сказал, что в роте осталось 8 человек.... Ну ладно, я это понимаю, а им дадут время для подготовки к поездке, чтобы помыться, постираться и привести себя в порядок? И так уже 10 дней не был в бане. Ведь для того что бы постираться еще и высохнуть надо. Он сейчас мне по телефону сказал, что даже, прийдя в роту не раздевается, спит одетый.... что бы время сьэкономить....
Что-то у нас непонятки сплошные с этой армией. А если не дадут времени, или дадут очень мало, поедет- грязный и в дороге еще 10 дней... Господи, за что же издеваются над нами?
смотрю мой старшенький
может его в части оставляют?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )