не было номера части
А у нас при отправке , нв информационном щите военкомата, висел листок с надписью:Орудьево и список, тоже в интернете нашла все про часть, а потом и форум...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
не было номера части
А у нас при отправке , нв информационном щите военкомата, висел листок с надписью:Орудьево и список, тоже в интернете нашла все про часть, а потом и форум...
mama00, давай пока халат поглажу
Отредактировано kle tochka (Сегодн
У тебя с юмором тоже все в порядке я посмотрела все 300 фото,думала что нет там никаких собак,но на 282 по-моему нашла одну мордочку,теперь пойду готовиться.Да только у меня никакой ссылки не было на моей страничке, Меня поразило большое количество техники и боеприпасов.
Теперь о хорошем: мой позвонил, бодренький такой, отоспался, все нормально. Теперь можно дальше жить...
Вот и здорово! Так и живем теперь!
Ну все теперь точно пошла.
Анимационные картинки
Ну все теперь точно пошла.
и сидит
у меня тоже сначала не было номера части, но мой прислал смс-ку "еду кинологом в Подмосковье"
А мне позвонил и в первою очередь не сказал номер а стал кричать что это уставная часть[взломанный сайт] а потом уже адрес прислал. А вообще он перед отправкой со сборного пункта сказал что едет кинологом в подмосковье)))))))))
Девочки завтра на работу пойду баиньки
и сидит
Это техника сидит))) Я один раз закруглилась, дочу одела и поехала в часть... Уже за МКАД выехала, а мне одна форумчанка пишет "Ты вроде уезжать собиралась, а все на форуме сидишь" Хотя я не то, что вышла, а по понятным причинам и комп выключила
а что это нашего летописца нет,кто теперь будет за нами следить,разбалуемся и разбежимся(Людмилы)
Может Людмила бойца своего провожает?
А у нас при отправке , нв информационном щите военкомата, висел листок с надписью:Орудьево и список
ничего себе сервис!!! А я вот до последнего не знала
А мы 5 ноября поедем хозяюшку нашу крестить в Орудьевскую церковь Как же все переплетается У нас там бабушка крестилась. Думали, что потом к бойцу нашему заскочим Да не доскакать уже
Может Людмила бойца своего провожает?
Говорит устала сегодня с детками праздник отмечала, хороводы водила
Все ушла
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )