-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Юляна написал(а):

не было номера части

А у нас при отправке , нв информационном щите военкомата, висел листок с надписью:Орудьево и список, тоже в интернете нашла все про часть, а потом и форум...

0

322

kle tochka написал(а):

mama00, давай пока халат поглажу
Отредактировано kle tochka (Сегодн

У тебя с юмором тоже все в порядке я посмотрела все 300 фото,думала что нет там никаких собак,но на 282 по-моему нашла одну мордочку,теперь пойду готовиться.Да только у меня никакой ссылки не было на моей страничке, Меня поразило большое количество техники и боеприпасов.

0

323

Лиза1971 написал(а):

Теперь о хорошем: мой позвонил, бодренький такой, отоспался, все нормально. Теперь можно дальше жить...

Вот и здорово! Так и живем теперь!

0

324

Ну все теперь точно пошла.
http://galaxie.ru/data/media/54/74.gifАнимационные картинки

0

325

mama00 написал(а):

Ну все теперь точно пошла.

и сидит

0

326

Юляна написал(а):

у меня тоже сначала не было номера части, но мой прислал смс-ку "еду кинологом в Подмосковье"

А мне позвонил и в первою очередь не сказал номер а стал кричать что это уставная часть[взломанный сайт] а потом уже адрес прислал. А вообще он перед отправкой со сборного пункта сказал что едет кинологом в подмосковье)))))))))
Девочки завтра на работу пойду баиньки :flag:

0

327

людмила67 написал(а):

и сидит

Это техника сидит))) Я один раз закруглилась, дочу одела и поехала в часть... Уже за МКАД выехала, а мне одна форумчанка пишет "Ты вроде уезжать собиралась, а все на форуме сидишь" :D  :D  :D  Хотя я не то, что вышла, а по понятным причинам и комп выключила :yep:

людмила67 написал(а):

а что это нашего летописца нет,кто теперь будет за нами следить,разбалуемся и разбежимся(Людмилы)

Может Людмила бойца своего провожает? :dontknow:

Лиза1971 написал(а):

А у нас при отправке , нв информационном щите военкомата, висел листок с надписью:Орудьево и список

ничего себе сервис!!! А я вот до последнего не знала :unsure:

0

328

А мы 5 ноября поедем хозяюшку нашу крестить в Орудьевскую церковь :flirt:  Как же все переплетается :yep: У нас там бабушка крестилась. Думали, что потом к бойцу нашему заскочим :flirt:  Да не доскакать уже ^^

0

329

kle tochka написал(а):

Может Людмила бойца своего провожает?

Говорит устала сегодня с детками праздник отмечала, хороводы водила :yep:

0

330

Все ушла

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )