Меня запустили!!!
А как ты делала может я что то не так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Меня запустили!!!
А как ты делала может я что то не так
Разве тут уйдешь,когда столько новостей и событий
mama00, нажамаете на "подать заявку". Через некоторое время Вас примут и вы сможете смотреть группу.
просто спутала места назначения,
Да бросьте вы, это такая мелочь! Все в порядке!
я в Красной звезде
ооооо,это известное название,я как то заикнулась,что у меня сын кинолог и знакомый майор в отставке говорит, он у тебя в Красной Звезде,я честно обалдела,вот это слава у нашего центра
Всем хороших новостей, приятных выходных!
Доброй ночи!!!
Зашла по ссылке Солдатки))) там было типа "подать заявку". Я попросилась, а сейчас зашла и мне написАли "вы состоите в группе" и вся инфа открылась. Да, и в каждую тему тоже надо подавать заявку))) Похоже там весело и дружно)))
mama00, давай пока халат поглажу
Отредактировано kle tochka (28.10.2011 23:36)
а что это нашего летописца нет,кто теперь будет за нами следить,разбалуемся и разбежимся(Людмилы)
доброй ночи, девочки! Наконец-то добралась сюда. Пришла с работы, хотела сразу зайти, включилакомп, и пошла поужинать, включила(наверно много оборудования, короче свет квакнул и погас... Пока дождалась знакомого, пока он все сделал, вот я сегодня так поздно. Теперь о хорошем: мой позвонил, бодренький такой, отоспался, все нормально. Теперь можно дальше жить...
а у меня не было даже номера части,
у меня тоже сначала не было номера части, но мой прислал смс-ку "еду кинологом в Подмосковье" я сначала нашла, что единственная кинологическая часть под Дмитровом и узнала ее номер, а уж потом конечно по номеру вышла на форум.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )