-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

misha-281 написал(а):

чтобы небыло  тщетных поисков в Инете, когда и без того тяжело

А я, помню только набрала номер части и мне на первой же странице выскочил форум на призывнике ру, (Спасибо klauss-y) а уж оттуда мы плавно перешли сюда.

0

302

Девочки, с повышением Вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_215.gif[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей

0

303

mama Sveta написал(а):

пришлось с другого форума перетаскивать

и меня тоже,а сейчас в поисковике сразу на наш форум выдаёт ссылку,теперь будет легче нас найти,уже чуть чуть ждать осталось,неужели мы это пережили,а сейчас всё заново начинается,только наши мальчишки уже не такие зелёные,а почти мужчины

Отредактировано людмила67 (28.10.2011 23:19)

0

304

И  тоже была очень теплая встреча, поддержка, терпеливые ответы на все глупые и не очень вопросы со стороны мудрых ждушечек.

0

305

misha-281 написал(а):

Дождались - вот где была пирушка. Взяли палатки, затарились едой и на 3 дня на природе. Правда я был как дежурный водитель.

Ой, супер!!!)))

0

306

misha-281 написал(а):

Ждем-с, осталось всего 2 бани....

Так точно-с :idea:

0

307

Юляна написал(а):

помню только набрала номер части

а у меня не было даже номера части, позвонил с пересыльного и фраза везут в Москву  к собачкам,в кинологическую часть и всё ищи что хочешь и где хочешь,вот так у нас всё начиналось

0

308

11Солдатка написал(а):

Я тогда попробую. Если что найду там, напишу сразу))

Меня запустили!!!
Оренбургская область, п. Тоцкое-4, в/ч 12128, 21-я гвардейск
Много фоток, много комментов по темам!!! Мальчишки на фотках довольные)))

0

309

людмила67 написал(а):

а у меня не было даже номера части

Такая же история))) Только написал смс. Нас привезли, я в Красной звезде :D

0

310

Надо закругляться,а тут только все собрались.Целый день просидела за компом,а завтра на работу рано вставать да еще и халат не гладила,как всегда все в последний момент.Желаю вам хороших новостей и приятных выходных.Всем пока!!!
http://galaxie.ru/data/media/57/42.gifАнимационные картинки

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )