-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mama00 написал(а):

,Сбербанк России-надежно и выгодно

как же выгодно,они тоже стали брать комиссию за перевод с карты на карту,правда не так круто,всего 1,5процента,но всё равно противно,три года пользовались этой системой,раньше такого не было,а теперь видимо обеднел наш великий и могучий сбербанк :rofl:

0

292

kle tochka написал(а):

ой как нам тогда надо было

это точно сын ещё до части не доехал,а я уже вас нашла,нет наверное тот первый форум,а потом меня Ирина сюда переманила и всё я пропала уже четыре месяца лохматенькое с красными глазками в углу садит,т.е. за компом

+1

293

mama00 написал(а):

то я еще не такой гений компа,не знаю

Вот и я не гений, но хотелось бы чтобы информация была на виду, чтобы небыло  тщетных поисков в Инете, когда и без того тяжело ( вспомните какие мы были растеряные в начале службы наших сыновей),вспомните бессонные ночи когда проходила неделя за неделей и небыло ни каких звонков..... Мы все через это прошли и хотелось уберечь от этого НАШЕ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

+2

294

ой а я уже тоже полковник :glasses:

0

295

misha-281 написал(а):

НАШЕ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

надо подумать

0

296

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока с малой занималась ну и настрочили  :writing: :D

kle tochka написал(а):

Кому надо, те в курсе       Мы же Вас нашли без проблем   ой как нам тогда надо было

Ну некоторы (не будем показывать пальцем :yep: ) пришлось с другого форума перетаскивать и еще упирались, нам и тут хорошо :no:  мне аж предупреждение написали :writing:  спрашиваю у модератора в личке за что :question:  а в ответ тишина :rofl:
Миша скоро мой солдат придет так что ждите звоночка[взломанный сайт]

0

297

людмила67 написал(а):

ой а я уже тоже полковник

Поздравляю!!!!! а я вот все в лейтенантах засиделся, в младших лейтенантах :D  :D  :D

0

298

людмила67 написал(а):

ой а я уже тоже полковник

Поздравляю)))))))))))[взломанный сайт]

0

299

mama Sveta написал(а):

Миша скоро мой солдат придет так что ждите звоночка

Ждем-с, осталось всего 2 бани.... :cool:

0

300

mama00 написал(а):

Я подала заявку но там только три фотки и все может я что-то не то делаю,я в этом не разбираюсь

Я тогда попробую. Если что найду там, напишу сразу))

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )