Вот именно!!!!!! Я вот до сих пор никак соскочить не могу да и не желаю соскакивать
А как маманя, не ревнует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Вот именно!!!!!! Я вот до сих пор никак соскочить не могу да и не желаю соскакивать
и как их найти,хороших,но нормальных,без красных глазок
А что можно сделать чтобы информация о нашем форуме была известной в Инете?
карточку в ВТБ
А я думаю,что милое дело ,Сбербанк России-надежно и выгодно.(пора за рекламу доплачивать)
у нас самая лучшая
Какие люди, такая и веточка[взломанный сайт]
А еще спасибо большое модераторам за возможность, которую они нам подарили[взломанный сайт] и ведь ни разу ни в чем не попрекнули
[взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (28.10.2011 22:50)
Еще как!!!!!! Но когда я ей рассказывал что происходит в части, а потом она переспрашивала у сына и все подтверждалось, уже сама спрашивала про новости с форума.
Я уже говорила,что сидела сегодня почти целый день за компом,так вот в интернете попадались ссылки на наш форум,а если вы хотите отдельно сделать,то я еще не такой гений компа,не знаю
А я думаю,что милое дело ,Сбербанк России-надежно и выгодно.(пора за рекламу доплачивать)
Это "да". Но если у кого осталась возможность карточку передать))
Кому надо, те в курсе Мы же Вас нашли без проблем ой как нам тогда надо было
Предлагаю выпить по сочку за мое повышение
Поздравляю с повышением![взломанный сайт]
Как же надоели продленки и рабочие субботы на заводе ((((((( с хорошими людьми пообщаться не дают
А я думаю,что милое дело ,Сбербанк России-надежно и выгодно
Я тоже с некоторых пор разочаровалась в ВТБ, перешла на Сбербанк
Это "да". Но если у кого осталась возможность карточку передать)
Я своему сыну отправила карточку Сбербанка на свой страх и риск в письме. Отправила без денег. Когда получил сообщила код и перевела деньги.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )