-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ой, извините не поздоровалась! Здравствуйте, мои дорогие! Пусть у вас у всех все будет хорошо! И вашим любимым легко служится в новых местах!

0

272

kle tochka написал(а):

но не все сидят на форумах

и как их найти,хороших,но нормальных,без красных глазок :crazyfun:

0

273

людмила67 написал(а):

я думаю наших много останется

Я точно остаюсь,нигде я ничего не нашла хорошего про свою новую часть,даже если и накопаю,то все равно сначала сюда ,а потом туда буду заходить.Мы здесь уже как родные стали

0

274

Юляна написал(а):

а попадаю периодически сюда, ну просто мёдом намазано!

Вот именно!!!!!!  Я вот до сих пор никак соскочить не могу :D да и не желаю соскакивать :crazy:

+1

275

Мой, по-идеи, должен уже был сегодня добраться до новой части,но не позвонил.Будем новости завтра ждать,плохо,что мне опять на сутки не смогу поделиться с вами новыми впечатлениями,но в воскресенье с утра доложу,если конечно позвонит.Ведь не известно какие там порядки.

0

276

Пока затишье по просьбам трудящихся напишу про банк:
При желании положить денюшку на карточку не имея карточки, Вы можете воспользовавшись только кассой. Если вносимая сумма менее 10 000 рублей, то за услуги кассы взимается комиссия в размере 100 рублей независимо от суммы, если в офисе банка стоят два (не менее) банкомата с функцией внесения наличных. Если в офисе банка менее 2 банкоматов, с функцией внесения наличных, комиссия не взимается.
Т.к. комиссию платить не оч хотца, я спросила про такой вариант: давайте я заведу себе карточку в ВТБ и положу на нее 10 001 рубль. И с нее буду переводить на карточку бойца.. ан нет :tired:  и за это у них взимается комиссия, если только я не заведу основную и дочернюю карточку %-)  с основной на дочернюю комиссия не взимается ^^

В общем, не нравится - не ешь, как говорится :x  Мне не понравилось :dontknow:

Отредактировано kle tochka (28.10.2011 22:58)

0

277

misha-281 написал(а):

Я вот до сих пор никак соскочить не могу  да и не желаю соскакивать

Я сегодня много смотрела на разных форумах,веточка,но мне показалось,даже я уверена,что у нас самая лучшая.Пора призы выдавать за самую лучшую веточку года например.

0

278

Ничего себе затишье :O  Пока писАла сообщение Вы уже страницу накатали!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

279

misha-281 написал(а):

Взяли палатки, затарились едой и на 3 дня на природе.

Ну во-первых лето, во-вторых ДВА дембеля, в третьих - круто!

0

280

Я же говорю,что у нас здесь классно,вот и звания дают очень часто и за дело,меня повысили -уже капитан.Предлагаю выпить по сочку за мое повышение,ведь хотят вводить некоторые у нас сухой закон
http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_45.gif[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )